Esportazione, importazione o eliminazione del blog

Puoi esportare una copia dei contenuti del blog e importarla in un altro blog. Puoi anche esportare il blog prima di eliminarlo.

Esportazione del blog

L'esportazione del blog crea un file xml dei post e dei commenti.

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog da esportare.
  3. Fai clic su Impostazioni > Altro nel menu a sinistra.
  4. Nella sezione "Strumenti del blog", fai clic su Esporta blog > Scarica blog.

Per salvare una copia del modello del tuo blog, seleziona Modello e fai clic su Backup/Ripristino.

Se sposti il blog, scopri come reindirizzare al nuovo indirizzo del blog.

Importazione di post e commenti nel blog

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog di cui vuoi importare post e commenti.
  3. Fai clic su Impostazioni > Altro nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Importa blog nella sezione "Strumenti del blog".
  5. Seleziona il file .xml dal computer.
  6. Fai clic su Pubblica.

Non c'è limite alle dimensioni del file per l'importazione del blog ma il numero di importazioni al giorno è limitato.

Eliminazione del blog

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona il blog che desideri eliminare.
  3. Seleziona Impostazioni > Altro nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Elimina questo blog nella sezione "Strumenti del blog".

Nota. Devi essere l'amministratore del blog per eliminarlo.

Scopri come rimuovere te stesso da un blog.

Ripristino di un blog eliminato

Puoi ripristinare il blog per un breve periodo dopo l'eliminazione.

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic su Blog eliminati alla sinistra della bacheca di Blogger.
  3. Fai clic su Annulla eliminazione di questo blog sul nome del blog da ripristinare.

Dopo aver eliminato definitivamente il blog, l'URL non può più essere utilizzare.

Nota. Per richiedere l'esame del blog dopo una violazione, fai clic su Ricorso. Se il blog rispetta le Norme per i contenuti di Blogger verrà ripristinato.

Risoluzione dei problemi relativi a blog eliminati ancora visualizzabili online.