Dossier Commentaires

Pour vous permettre d'accéder facilement à vos commentaires, nous avons créé un onglet Commentaires. Il vous permet de gérer les commentaires publiés, ceux qui ont été marqués comme spam et ceux en attente de modération si vous avez activé cette fonction.

Les utilisateurs ayant activé la fonction de modération des commentaires continuent de voir, dans Commentaires | Modération en attente, les commentaires en attente de modération qui n'ont pas été marqués comme spam. Si la fonction a été désactivée, le dossier Commentaires | Modération en attente est vide.

Dossier Spam

Blogger place désormais les commentaires susceptibles d'être du spam dans un dossier Spam, à l'instar du dossier Spam de votre messagerie. Les commentaires laissés sur votre blog sont examinés par notre détecteur de spam. Ceux identifiés comme pouvant être des messages indésirables sont transférés dans le dossier Spam de votre blog, dans Commentaires | Spam.

Vous pouvez nous aider à améliorer la fonction de détection automatique du spam. Pour cela, il vous suffit de supprimer les commentaires indésirables de votre dossier Spam et de nous indiquer ceux qui s'y sont retrouvés à tort en cliquant sur Non-spam.

Pour savoir quels sont les éléments considérés comme du spam sur Blogger, consultez nos Règles relatives au contenu.