Se connecter à plusieurs comptes

Vous pouvez ajouter des comptes à Blogger et basculer d'un compte à l'autre sans vous déconnecter et vous reconnecter.

Ajouter des comptes

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Cliquez sur "Ajouter un compte".
  4. Connectez-vous à l'autre compte que vous souhaitez utiliser.

Passer d'un compte à l'autre

Vous pouvez changer de compte uniquement lorsque vous écrivez des articles de blog ou lorsque vous gérez votre blog.

1. Connectez-vous à Blogger.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Cliquez sur le compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et affiche le contenu de ce compte.

Afficher un blog, en devenir membre ou y ajouter des commentaires

Si vous remarquez que vous n'êtes pas connecté au bon compte alors que vous consultez un blog, essayez de vous déconnecter, puis de vous reconnecter :

1. Sur votre ordinateur, accédez à Blogger.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Cliquez sur "Déconnexion".
  4. Connectez-vous au compte que vous souhaitez utiliser.
  5. Revenez sur le blog que vous souhaitez afficher, dont vous souhaitez devenir membre ou auquel vous souhaitez ajouter des commentaires.

Si vous basculez fréquemment entre les comptes, découvrez comment configurer différents profils dans Chrome.