Acerca de la pestaña "Ingresos" de Blogger

Gracias a la pestaña Ingresos, puedes publicar anuncios de AdSense en tu blog de una forma más sencilla. Después de que se haya aprobado tu cuenta, Blogger recupera los datos de tus ingresos a fin de que no tengas que visitar el escritorio de AdSense para acceder a la información básica acerca de los ingresos.

Informe de AdSense

En cuanto comiences a generar impresiones de AdSense, empezarás a ganar dinero cuando los visitantes hagan clic en los anuncios que aparecen en tu blog. Si quieres ver información sobre tus ingresos, ve a tu pestaña Ingresos y haz clic en el enlace "Ver escritorio".

En cualquier momento

Si ya eres usuario de AdSense, observarás que Blogger ha creado un nuevo canal (con la URL de tu blog) en tu cuenta. Si has tenido anuncios de AdSense en tu blog antes de la integración de AdSense de Blogger para insertarlos, ten en cuenta que En cualquier momento solo generará los datos registrados desde el momento en que conectaste Blogger a tu cuenta de AdSense.

Esto no afecta a tus informes generales de AdSense, que puedes ver directamente en AdSense.

Terminología

El informe de AdSense que aparece en la pestaña Ingresos contiene información básica sobre el números de anuncios publicados en tu blog, la cantidad de clics que han generado y los ingresos que has obtenido. A continuación se definen todos los términos del informe:

• Vistas de página: se genera una vista de página cada vez que un usuario ve una página con anuncios de Google. Se contabiliza una impresión de página, independientemente del número de anuncios mostrados en la misma. Por ejemplo: si tienes una página con tres bloques de anuncios y esa página se ve dos veces, se generarán dos vistas de página y seis impresiones de bloques de anuncios.
  • Clics: es el número de veces que se ha hecho clic en los anuncios durante el periodo de tiempo del informe en cuestión.
  • CTR (porcentaje de clics) de la página: es el número de veces que se ha hecho clic en los anuncios dividido entre el número de vistas de página.
  • CPC (coste por clic): el importe medio que han pagado los anunciantes por cada clic en el anuncio.
  • RPM de la página (Revenue per mille, ingresos por mil): son los ingresos correspondientes a 1.000 vistas de página. RPM = (vistas de página x CTR x CPC) / 1.000

Para más información, visita el Centro de asistencia de AdSense.