Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Costo totale dei media

Il costo totale dei media rappresenta il prezzo per l'acquisto di impressioni (costo dei media) unito ai costi per l'utilizzo di dati relativi a segmenti di pubblico di terze parti (costi dei dati) e a eventuali costi partner, ad esempio i costi per l'utilizzo di Display & Video 360, di un ad server di terze parti o di un servizio di verifica della pubblicazione di annunci di terze parti.

Per includere i costi di Display & Video 360 nel costo totale dei media, seleziona "Imposta automaticamente tariffa piattaforma come Tariffa dei media 1" nei costi partner. Questa opzione sovrascrive le impostazioni del campo "Tariffa dei media 1" con il costo della piattaforma per tutti gli elementi pubblicitari.

Se non includi i costi della piattaforma Display & Video 360 nel costo totale dei media, i costi di Display & Video 360 saranno inclusi solo nel costo fatturabile.