Accedere all'app web Gemini

Per usare l'app web Gemini, gemini.google.com, dovrai accedere con un Account Google. Le app con Gemini ti offrono l'accesso diretto all'IA di Google. Puoi farti aiutare a scrivere, pianificare, imparare e molto altro. Scopri di più sulle app con Gemini, sull'IA generativa e su come funzionano i modelli linguistici di grandi dimensioni (LLM).

Tip: You can also use the Gemini mobile app on some phones. Learn where the Gemini mobile app is available and how to set up the Gemini mobile app.

Requisiti

Questi sono i requisiti per usare l'app web Gemini all'indirizzo gemini.google.com con il tuo Account Google personale:

• Un Account Google personale che gestisci autonomamente. Non puoi ancora accedere all'app web Gemini con un Account Google gestito tramite Family Link.
  • Devi soddisfare il requisito di età minima per poter utilizzare l'app web Gemini:
    • Nello Spazio economico europeo (SEE), in Svizzera e nel Regno Unito devi avere almeno 18 anni.
    • Negli altri paesi in cui è disponibile l'app web Gemini devi avere almeno 13 anni (o l'età minima richiesta nel tuo paese). Se hai meno di 18 anni, al momento puoi utilizzare l'app web Gemini solo in inglese.
  • Un browser supportato: Chrome, Safari, Firefox, Opera o Edgium.

Scopri di più sulle lingue e sui paesi in cui puoi utilizzare l'app web Gemini.

Utilizzare Gemini con il tuo Account Google di lavoro o della scuola

Per utilizzare Gemini con il tuo Account Google di lavoro o della scuola, l'accesso deve essere abilitato dall'amministratore. Scopri di più su come utilizzare Gemini con il tuo Account Google di lavoro o della scuola.

Accedi all'app web Gemini

1. Visita il sito gemini.google.com.
  2. In alto a destra, seleziona Accedi.
  3. Accedi al tuo Account Google.

Esci dall'app web Gemini

1. Visita il sito gemini.google.com.
  2. In alto a destra, seleziona la tua immagine del profilo o iniziale.
  3. Seleziona Esci.

Impossibile accedere all'app web Gemini

Se non riesci ad accedere al tuo Account Google nell'app web Gemini, seleziona di seguito il messaggio visualizzato per saperne di più.

Impossibile accedere a questo servizio

Attualmente puoi utilizzare un Account Google personale che gestisci autonomamente o un account della scuola o di lavoro per il quale l'amministratore ha attivato l'accesso a Gemini. Inoltre, devi avere almeno 18 anni per poter utilizzare Gemini con un account della scuola o di lavoro oppure l'app web Gemini nello Spazio economico europeo (SEE), in Svizzera e nel Regno Unito. Per usare l'app web Gemini in altri paesi in cui è disponibile, devi avere almeno 13 anni (o l'età minima richiesta nel tuo paese). Se hai meno di 18 anni, al momento puoi utilizzare l'app web Gemini solo in inglese.

Non puoi ancora accedere all'app web Gemini con un Account Google gestito tramite Family Link. Se sei un amministratore di Google Workspace, scopri come abilitare l'accesso a Gemini.

Si è verificato un problema
Alcune persone potrebbero non riuscire ad accedere all'app web Gemini per diversi motivi, tra cui la posizione, l'età o il tipo di account. Se al momento non riesci ad accedere o a utilizzare l'app web Gemini, puoi riprovare in un secondo momento.