Se connecter à l'application Web Gemini

Pour utiliser l'application Web Gemini sur gemini.google.com, vous devez vous connecter avec un compte Google. Les applications Gemini vous donnent un accès direct à l'IA de Google. Elles peuvent vous aider à rédiger, planifier, apprendre et plus encore. En savoir plus sur les applications Gemini, l'IA générative et le fonctionnement des grands modèles de langage

Astuce : Vous pouvez également utiliser l'application mobile Gemini sur certains téléphones. Découvrez où l'application mobile Gemini est disponible et comment la configurer.

Ce dont vous avez besoin

Pour utiliser l'application Web Gemini sur gemini.google.com avec votre compte Google personnel, vous devez :

• Avoir un compte Google personnel que vous gérez vous-même. Vous ne pourrez pas accéder à l'application Web Gemini avec un compte Google géré via Family Link.
  • Avoir l'âge minimal requis pour utiliser l'application Web Gemini :
    • Dans l'Espace économique européen (EEE), au Royaume-Uni et en Suisse, vous devez avoir au moins 18 ans.
    • Dans les autres pays où l'application Web Gemini est disponible, vous devez avoir au moins 13 ans (ou avoir atteint l'âge autorisé dans votre pays). Si vous avez moins de 18 ans, vous ne pouvez actuellement utiliser l'application Web Gemini qu'en anglais.
  • Utiliser un navigateur compatible : Chrome, Safari, Firefox, Opera ou Edgium.

Découvrez les langues et les pays dans lesquels vous pouvez utiliser l'application Web Gemini.

Utiliser Gemini sur votre compte Google professionnel ou scolaire

Pour utiliser Gemini sur votre compte Google professionnel ou scolaire, vous devez y être autorisé par votre administrateur. Découvrez comment utiliser Gemini sur votre compte Google professionnel ou scolaire.

Se connecter à l'application Web Gemini

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. En haut à droite, sélectionnez Se connecter.
  3. Connectez-vous à votre compte Google.

Se déconnecter de l'application Web Gemini

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. En haut à droite, sélectionnez votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Sélectionnez Se déconnecter.

Impossible de se connecter à l'application Web Gemini

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Google dans l'application Web Gemini, sélectionnez le message ci-dessous pour en savoir plus.

Impossible d'accéder à ce service

Pour le moment, vous pouvez utiliser un compte Google personnel que vous gérez vous-même, ou un compte professionnel ou scolaire pour lequel votre administrateur a activé l'accès à Gemini. De plus, vous devez avoir au moins 18 ans pour utiliser l'application Web Gemini ou Gemini avec un compte professionnel ou scolaire dans l'Espace économique européen (EEE), au Royaume-Uni et en Suisse. Pour utiliser l'application Web Gemini dans les autres pays où elle est disponible, vous devez avoir au moins 13 ans (ou avoir atteint l'âge autorisé dans votre pays). Si vous avez moins de 18 ans, vous ne pouvez actuellement utiliser l'application Web Gemini qu'en anglais.

Vous ne pourrez pas accéder à l'application Web Gemini avec un compte Google géré via Family Link. Si vous êtes administrateur Google Workspace, découvrez comment activer l'accès à Gemini.

Un problème est survenu
Il est possible que certaines personnes n'aient pas accès à l'application Web Gemini pour diverses raisons, par exemple en fonction de leur zone géographique, de leur âge ou de leur type de compte. Si vous ne pouvez pas accéder à l'application Web Gemini ou l'utiliser maintenant, vous pouvez réessayer plus tard.