Cómo acceder a la app web de Gemini

Para usar la app web de Gemini, gemini.google.com, tendrás que acceder con una Cuenta de Google. Las Apps con Gemini te brindan acceso directo a la IA de Google. Pueden ayudarte a escribir, planificar, aprender y más. Obtén más información sobre las Apps con Gemini, la IA generativa y cómo funcionan los modelos de lenguaje grandes.

Tip: You can also use the Gemini mobile app on some phones. Learn where the Gemini mobile app is available and how to set up the Gemini mobile app.

Requisitos

Para usar la app web de Gemini en gemini.google.com en tu Cuenta de Google personal, necesitas lo siguiente:

• Una Cuenta de Google personal que administres de forma independiente. No podrás acceder a la app web de Gemini con una Cuenta de Google administrada por Family Link.
  • Cumplir con el requisito de edad mínima para usar la app web de Gemini:
    • Para el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido: Debes ser mayor de 18 años.
    • Para los demás países donde la app web de Gemini está disponible: Debes tener 13 años (o la edad aplicable en tu país) o más. Por el momento, si tienes menos de 18 años, solo puedes usar la app web de Gemini en inglés.
  • Un navegador compatible: Chrome, Safari, Firefox, Opera o Edgium.

Obtén más información sobre los idiomas y países en los que puedes usar la app web de Gemini.

Cómo usar Gemini en una Cuenta de Google de institución educativa o trabajo

Para usar Gemini en tu Cuenta de Google de institución educativa o trabajo, el administrador debe habilitar el acceso. Obtén más información para usar Gemini en una Cuenta de Google de institución educativa o trabajo.

Cómo acceder a la app web de Gemini

1. Ve a gemini.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Acceder.
  3. Accede a tu Cuenta de Google.

Cómo salir de la app web de Gemini

1. Ve a gemini.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona tu foto de perfil o inicial.
  3. Selecciona Salir.

No puedes acceder a la app web de Gemini

Si no puedes acceder a tu Cuenta de Google en la app web de Gemini, selecciona el mensaje que aparece a continuación para obtener más información.

No se puede acceder a este servicio

Actualmente, puedes usar una Cuenta de Google personal que tú administres, o bien una cuenta de institución educativa o trabajo para la que el administrador haya habilitado el acceso a Gemini. Además, debes tener 18 años o más para usar Gemini con una cuenta de institución educativa o trabajo, así como también para acceder a la app web de Gemini en el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza y el Reino Unido. Para usar la app web de Gemini en otros países donde está disponible, debes tener 13 años (o la edad aplicable en tu país) o más. Por el momento, si tienes menos de 18 años, solo puedes usar la app web de Gemini en inglés.

No podrás acceder a la app web de Gemini con una Cuenta de Google administrada por Family Link. Si eres administrador de Google Workspace, obtén información para habilitar el acceso a Gemini.

Se produjo un error
Es posible que algunas personas no puedan acceder a la app web de Gemini por diferentes razones, como la ubicación, la edad o el tipo de cuenta, entre otras. Si ahora no puedes acceder a la app web de Gemini o usarla, vuelve a intentarlo en otro momento.