Acquisto programmatico di annunci audio

L'audio è un modo aggiuntivo per gli acquirenti di entrare in contatto con gli utenti attraverso strumenti come le app di musica e i lettori audio. Consigliamo agli acquirenti di scegliere come target l'inventario audio tramite i pacchetti di aste.

In alternativa, l'acquisto programmatico di annunci audio MP3, MP4 e OGG da Ad Manager è supportato per acquirenti di terze parti tramite la piattaforma Authorized Buyers mediante OpenRTB o RTB di Authorized Buyers.

Ad Manager I publisher di Ad Manager possono monetizzare il proprio inventario audio tramite un profilo creatività.

Preferito Vai a: Implementazione | Valori del metodo di riproduzione | Ambienti audio supportati

Implementazione

I seguenti valori devono essere inviati agli offerenti in base agli esempi per OpenRTB o RTB di Authorized Buyers e alla documentazione per gli sviluppatori collegata.

OpenRTB

Documentazione per sviluppatori Scopri come inviare una richiesta dell'oggetto Audio.
Visualizzare una richiesta di offerta OpenRTB

I valori evidenziati indicano le chiamate audio.

audio {

mimes: "audio/mp3"

mimes: "audio/ogg"

maxduration: 30

protocols: VAST_2_0

protocols: VAST_3_0

"playbackmethod": 5

Per OpenRTB, è consigliato il metodo di riproduzione 5.

RTB di Authorized Buyers

Documentazione per sviluppatori Scopri come utilizzare i formati audio nel campo allowed_video_formats dell'oggetto Video.

Quando i publisher ricevono una risposta da una DSP di terze parti, questa non deve essere rifiutata, purché contenga uno dei tipi di media selezionati nei profili video player.

Visualizzare una richiesta di offerta RTB di Authorized Buyers

I valori evidenziati indicano le chiamate audio.

allowed_ad_types: ALLOWED_AD_TYPE_AUDIO

allowed_ad_types: ALLOWED_AD_TYPE_VIDEO

is_amp_page: DIALECT_HTML

amp_ad_requirement_type: AMP_AD_NOT_ALLOWED

only_deal_bids_accepted: true

video {

videoad_start_delay: 0

max_ad_duration: 20000

video_ad_skippable: ALLOW_SKIPPABLE

skippable_max_ad_duration: 600000

allowed_video_formats: AUDIO_MP3

allowed_video_formats: AUDIO_OGG

playback_method: INITIATE_ON_ENTERING_VIEWPORT_SOUND_OFF

Il valore allowed_video_formats indica il tipo di file accettato dal publisher. Dovresti leggere il valore playback_method, che indica l'udibilità dell'inventario.

Non fare offerte per i valori OFF.

Valori del metodo di riproduzione

METHOD_UNKNOWN = 0

AUTO_PLAY_SOUND_ON = 1

AUTO_PLAY_SOUND_OFF = 2

CLICK_TO_PLAY = 3

MOUSE_OVER = 4

INITIATE_ON_ENTERING_VIEWPORT_SOUND_ON = 5

INITIATE_ON_ENTERING_VIEWPORT_SOUND_OFF = 6

Ambienti audio supportati

Supportato   Radio digitale

Supportato   Playlist in streaming

Una playlist di streaming corrisponde a un lettore audio che riproduce un insieme di clip audio specifici di un singolo utente trasmessi online in streaming. La playlist può essere unica per ogni utente, i tempi delle interruzioni vengono distribuiti tra tutti gli utenti e i clip audio hanno in genere una durata breve (meno di 10 minuti), il che offre un'ampia possibilità che un annuncio si trovi tra clip audio univoci.

Esempi comuni
  • Playlist musicali su Spotify, Pandora e YouTube Music
Al momento il live streaming, gli eventi dal vivo e l'audio offline non sono supportati.