Compra programática de anuncios de audio

El audio es otra forma con la que los compradores pueden conectar con los usuarios a través de medios como aplicaciones de música y reproductores de audio. Se recomienda que los compradores segmenten el inventario de audio mediante paquetes de subasta.

Además, la compra programática de anuncios de audio en MP3, MP4 y OGG de Ad Manager está disponible para compradores externos a través de la plataforma Authorized Buyers mediante OpenRTB o RTB.

Ad Manager Los editores de Ad Manager pueden monetizar su inventario de audio mediante un perfil de creatividad.

marcadorIr a: Implementación | Valores de método de reproducción | Entornos de audio compatibles

Implementación

Los siguientes valores deben enviarse a los postores siguiendo los ejemplos de OpenRTB o RTB de Authorized Buyers, y de la documentación para desarrolladores vinculada.

OpenRTB

documentación para desarrolladores Consulte cómo enviar una solicitud del objeto Audio.
Ver una solicitud de puja de OpenRTB

Los valores resaltados indican llamadas de audio.

audio {

mimes: "audio/mp3"

mimes: "audio/ogg"

maxduration: 30

protocols: VAST_2_0

protocols: VAST_3_0

"playbackmethod": 5

En OpenRTB, se recomienda usar el método de reproducción 5.

RTB de Authorized Buyers

documentación para desarrolladores Consulte cómo usar formatos de audio en el campo allowed_video_formats del objeto Video.

Cuando los editores reciban una respuesta de una DSP de terceros, no deben rechazarla siempre y cuando contenga uno de los tipos de contenido que hayan seleccionado en los perfiles del reproductor de vídeo.

Ver una solicitud de puja de RTB de Authorized Buyers

Los valores resaltados indican llamadas de audio.

allowed_ad_types: ALLOWED_AD_TYPE_AUDIO

allowed_ad_types: ALLOWED_AD_TYPE_VIDEO

is_amp_page: DIALECT_HTML

amp_ad_requirement_type: AMP_AD_NOT_ALLOWED

only_deal_bids_accepted: true

video {

videoad_start_delay: 0

max_ad_duration: 20000

video_ad_skippable: ALLOW_SKIPPABLE

skippable_max_ad_duration: 600000

allowed_video_formats: AUDIO_MP3

allowed_video_formats: AUDIO_OGG

playback_method: INITIATE_ON_ENTERING_VIEWPORT_SOUND_OFF

El valor allowed_video_formats indica el tipo de archivo aceptado por el editor. Debe tener en cuenta el valor playback_method, que indica la audibilidad del inventario.

No puje por valores OFF.

Valores de método de reproducción

METHOD_UNKNOWN = 0

AUTO_PLAY_SOUND_ON = 1

AUTO_PLAY_SOUND_OFF = 2

CLICK_TO_PLAY = 3

MOUSE_OVER = 4

INITIATE_ON_ENTERING_VIEWPORT_SOUND_ON = 5

INITIATE_ON_ENTERING_VIEWPORT_SOUND_OFF = 6

Entornos de audio compatibles

Compatible   Radio digital

Compatible   Listas de reproducción en streaming

Una lista de reproducción en streaming es el concepto de un reproductor de audio que reproduce una serie de clips de audio específicos de un usuario de streaming online. La lista de reproducción puede ser única para cada usuario, los tiempos de pausa están dispersos por todos los usuarios y los clips de audio suelen ser cortos (menos de 10 minutos), lo que ofrece una gran oportunidad para que un anuncio se encuentre entre los clips de audio únicos.

Ejemplos comunes
  • Listas de reproducción de música en Spotify, Pandora y YouTube Music
Por el momento no se admiten la emisión o los eventos en directo, ni el audio sin conexión.