Solucionar problemas con las llamadas rechazadas de las creatividades mediante las herramientas para desarrolladores de Chrome

Utilice esta guía para solucionar problemas por rechazos de creatividades en solicitudes de red. Por ejemplo:

• Llamadas al contenido Flash (archivos con la extensión .swf)
  • Llamadas entre terceros a proveedores no aprobados (cualquier archivo cargado desde un proveedor que no esté en la lista de proveedores aprobados)
  • Llamadas no seguras (cualquier archivo cargado desde una URL que no empiece por https://)

Cómo encontrar llamadas rechazadas

Los pasos para solucionar problemas pueden variar en función del tipo de creatividad. Consulte más información a continuación.

Creatividades de display

1. En el caso del software malicioso y las llamadas entre terceros no válidas, extraiga los detalles de una creatividad con la API REST para ver dominios que se han marcado como rechazados.

2. En el caso de la SSL, compruebe la sección Creatividades para saber si hay llamadas rechazadas.

3. En el caso de las llamadas entre terceros no válidas o los proveedores de vídeo no válidos, extraiga los detalles de una creatividad con la API REST para ver dominios que se han marcado como rechazados.

Etiquetas VAST externas

1. Abra la creatividad en la sección Creatividades y copie la URL de etiqueta VAST.
  2. Pegue la URL de etiqueta VAST en una ventana del navegador y busque las llamadas rechazadas.
  3. Si no identifica ninguna llamada no válida, compruebe que proceden de otros recursos cargados en el archivo VAST. Más información sobre cómo ver solicitudes de red en Chrome

Cómo solucionar el problema:

• En el caso de SSL, quite todas las llamadas que no sean compatibles con SSL o haga que la llamada lo sea.
  • En el caso del software malicioso y Flash, se deben quitar todas las llamadas.
  • En el caso de las llamadas entre terceros no válidas, quite las llamadas del proveedor no válido o colabore con su representante de cuentas para certificar la tecnología. Actualmente solo podemos certificar tecnología adicional de proveedores de tecnología publicitaria que estén en activo.
  • Es posible que tenga que trabajar con un proveedor de tecnología para que no se hagan llamadas no permitidas.
  • Consulte cómo ver solicitudes de red en Chrome para detectar llamadas rechazadas.
  • Consulte cómo utilizar Chrome DevTools.

Cómo ver solicitudes de red en Chrome

1. Abra una creatividad en Chrome.
  2. Seleccione el menú de ChromeMás, situado en la parte superior derecha de la ventana del navegador, y haga clic en Más herramientasy luegoHerramientas para desarrolladores.
  3. En el panel de herramientas para desarrolladores que se abre, haga clic en la pestañaNetwork (Red), situada en el menú superior.
  4. Haga clic en Filter (Filtrar) para abrir el cuadro de filtros:
    Chrome Developer Tools with Network filters
  5. En el cuadro de filtros, introduzca el nombre del dominio del que procede la llamada rechazada por el sistema de Authorized Buyers.
  6. Si hay solicitudes de red que coinciden con la llamada rechazada, estas aparecerán debajo del cuadro de filtros. Nota: Cada solicitud del panel muestra un nombre que procede de la última parte de la URL. Haga clic o coloque el cursor sobre el nombre de una llamada para ver su URL completa.​ También puede hacer doble clic en una solicitud para que se abra su URL en una pestaña nueva del navegador.
  7. Si ninguna solicitud de red coincide con la llamada rechazada, vuelva a enviar la creatividad para que se apruebe en Authorized Buyers. Es posible que la llamada ya no proceda de recursos de terceros.

Utilizar la API REST en Authorized Buyers

Puede acceder a la API REST programáticamente o mediante un navegador:

Para acceder a la API REST programáticamente, debe crear una aplicación que acceda a ella. Consulte cómo acceder a la API REST programáticamente.

Para acceder a la API REST mediante un navegador, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Acceda a la referencia de la API REST que necesite.
  3. En la parte derecha, haga clic en Probar.
  4. Introduzca los parámetros y haga clic en Ejecutar.
    • Si es una respuesta correcta, aparecerá el número 200 y se mostrará toda la información disponible.
    • Si no se especificaron los parámetros, los resultados mostrarán todas las creatividades de la cuenta a las que tiene acceso.

Consulte el estado de las creatividades rechazadas en los filtros dealsStatusFilter y openAuctionStatusFilter.