La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Generar informes sobre Puja Abierta para usuarios de exchanges

Supervisar la entrega y optimizar la configuración
La función Subasta Abierta proporciona a editores y compradores un sistema unificado para generar informes. En este artículo, se indican las dimensiones y las métricas con las que los exchanges pueden supervisar su entrega y maximizar su rendimiento.

Este artículo está dirigido a los exchanges de anuncios.
También puede consultar más información sobre cómo crear informes si es editor.

Crear informes

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Informes.
  3. Haga clic en Nuevo informe.
  4. Dé un nombre descriptivo al informe.
  5. Seleccione el periodo del informe, que puede abarcar como máximo los datos de los últimos 18 meses.
  6. (Opcional) Haga clic en Filtrar para acotar los datos del informe y que solo se incluyan los elementos que indique. Si usa filtros, es posible que el informe se genere más rápido.
  7. Incluya valores de dimensiones y métricas en el informe para seleccionar los datos que quiere mostrar.
  8. (Opcional) Añada usuarios para darles permiso para editar la configuración del informe.
  9. Guarde y genere el informe.
    • Si quiere generar el informe en otro momento, haga clic en Guardar y dele un nombre descriptivo. Si lo ha programado, el informe se generará según lo que haya definido. Si no, puede volver para generarlo o editarlo cuando quiera.
    • Si quiere obtener los resultados del informe al instante, haga clic en Ejecutar. Una vez que el informe se haya cargado, puede editar el informe directamente, o enviar o exportar sus resultados.

Dimensiones de informes

Nombre de la dimensión Descripción
Horas Actividad por hora. También se puede mostrar como un intervalo.
Días Actividad por día. También se puede mostrar como un intervalo.
Semanas Actividad por semana. También se puede mostrar como un intervalo.
Meses Actividad por mes. También se puede mostrar como un intervalo.
Sitios web Muestra datos de los dominios y subdominios de un editor.
Países Se muestran los países desde los que los usuarios han visto los anuncios del inventario de un editor.
Tamaños de creatividad

Muestra el tamaño real ganador de la creatividad. A continuación se indican otras etiquetas de tamaño de creatividades:

• Muestra Dinámico si la llamada de anuncio se ha respondido con un anuncio de Google Ads. Esta etiqueta se aplica cuando las creatividades no tienen definido ningún tamaño, como sucede con los anuncios de texto.
  • Muestra Tamaño del reproductor de vídeo cuando se trata de la llamada de un anuncio superpuesto en un reproductor de vídeo.
  • Muestra Solicitudes de anuncios no coincidentes cuando no se encuentra ningún anuncio que pueda responder a las solicitudes.
Plataformas Muestra los distintos tipos de dispositivos y plataformas en los que los anunciantes sirven anuncios, como por ejemplo, ordenadores, teléfonos móviles de gama alta u otros dispositivos móviles.
Nombre de la propiedad web Muestra el nombre de la propiedad web de Ad Exchange del editor a través de la cual se ha gestionado la Subasta Abierta.
ID de facturación Muestra el identificador único de la configuración de segmentación previa.
IDs de las aplicaciones móviles Muestra el identificador único de las aplicaciones móviles de iTunes o Google Play Store.
Nombres de las aplicaciones móviles Muestra los nombres de las aplicaciones móviles de iTunes o Google Play Store. Por ejemplo, "Angry Birds".

Métricas de informes

Métricas estándar

Nombre de la métrica Descripción
Impresiones de anuncios Número de anuncios servidos a un usuario.
Clics Número de veces que un usuario hace clic en un anuncio.
CTR de anuncio

En el caso de los anuncios estándares, el porcentaje de clics (CTR) es el número de clics de anuncio dividido entre el número de impresiones de anuncio individuales expresado como porcentaje.

CTR de anuncio = Clics/Impresiones de anuncio * 100

CPC El coste por clic (CPC) representa la cantidad media que paga cada vez que un usuario hace clic en uno de sus anuncios.
Coste del anunciante Coste de la impresión de anuncio.
CPM

Coste por cada mil impresiones.

CPM = (Coste/Impresiones de anuncio) * 1000

Métricas de pujas

Nombre de la métrica Descripción
Coincidencias de inventario Número de solicitudes que coinciden con la segmentación previa de un comprador.
Solicitudes de puja Número de veces que se pide a un comprador de un grupo de rendimiento que devuelva una puja para rellenar una solicitud de ese grupo.
Respuestas correctas Número de veces que un comprador de un grupo de rendimiento devuelve una puja correctamente como respuesta a una llamada de ese grupo, aunque dicha respuesta sea simplemente "sin pujas".
Pujas

Número de pujas recibidas de los compradores de la Subasta Abierta, hayan competido en una subasta o no.

Es posible que este número sea mayor que el de las llamadas a grupo de rendimiento, ya que un mismo comprador puede devolver varias pujas en cada respuesta.

Pujas en la subasta

Número de pujas recibidas de los compradores de Puja Abierta que han competido en la subasta.

Es posible que una puja no compita en la subasta porque contiene una creatividad que ya se ha analizado e infringe alguna política. Más información sobre las políticas de Authorized Buyers y las medidas de cumplimiento relacionadas

Subastas ganadas Número de pujas ganadoras recibidas de compradores de Puja Abierta. Es posible que este número no sea igual al número de impresiones porque quizá se hayan ganado subastas, pero luego no se haya renderizado ningún anuncio, o porque se ha devuelto una lista de mediación a la aplicación móvil del editor y otro comprador ha rellenado la solicitud.