Cibler des données d'audiences propriétaires avec des accords

Utilisez des données propriétaires pour cibler des segments d'audience

Le ciblage par type d'audience dans les accords préférés et les enchères privées permet aux éditeurs de tirer parti de leurs propres données d'audience pour proposer aux acheteurs l'inventaire s'appliquant à des segments d'audience spécifiques. Ces segments sont actuellement créés et gérés via l'intégration de Google Ad Manager ou via une plate-forme de gestion des données tierce.

Les données d'audience internes des accords préférés et systèmes d'enchères privées présentent les avantages suivants :

1. Accroître l'intérêt des accords préférés et des systèmes d'enchères privées à la fois pour les éditeurs et pour les acheteurs
  2. Augmenter l'efficacité des campagnes de marque pour les acheteurs
Instructions pour les éditeurs

Clients Google Ad Manager

1. Contactez votre équipe chargée du compte, qui configurera votre compte pour vous permettre d'utiliser les segments d'audience Google Ad Manager.
  2. Vous aurez ensuite la possibilité de définir vos segments d'audience dans votre compte Google Ad Manager.

Éditeurs utilisant une plate-forme de gestion des données tierce

Pour commencer à mettre à disposition vos segments de données d'audience dans les accords préférés et les systèmes d'enchères privées, contactez votre plate-forme de gestion des données pour en savoir plus sur l'intégration avec l'API DFP.

Instructions pour les acheteurs

Les accords préférés et les enchères privées qui ciblent des segments d'audience incluent un nom et une brève description de l'audience (par exemple, des données démographiques, une zone géographique ou une intention d'achat). Ces informations sont visibles lorsque vous négociez et finalisez un accord.