Usar datos de audiencia propios en la segmentación de acuerdos

Use datos de audiencia propios para apuntar a segmentos de audiencia

La segmentación por audiencia de los acuerdos preferentes y de las subastas privadas permite que los editores usen sus datos para dar a sus compradores inventario limitado a segmentos de audiencia concretos. Estos segmentos se crean y gestionan a través de la integración de Google Ad Manager o de una plataforma de gestión de datos (DMP) externa.

Usar datos de audiencia propios en acuerdos preferentes y en subastas privadas tiene estas ventajas:

1. Aumentan el valor de los acuerdos preferentes y de las subastas privadas, tanto para editores como para compradores.
  2. Aumentan la eficacia de las campañas de marca para los compradores.
Instrucciones para los editores

Clientes de Google Ad Manager

1. Póngase en contacto con el equipo de su cuenta, que le configurará la cuenta para que pueda usar segmentos de audiencia de Google Ad Manager.
  2. Una vez hecho esto, tendrá la opción de definir sus segmentos de audiencia en su cuenta de Google Ad Manager.

Editores que usan una DMP externa

Para que los segmentos de datos de audiencia empiecen a estar disponibles en los acuerdos preferentes y en las subastas privadas, póngase en contacto con un representante de su DMP y pídale más información sobre la integración con la API de DDP.

Instrucciones para compradores

Los acuerdos preferentes y las subastas privadas que se orientan a segmentos de audiencia incluyen un nombre y una descripción breve sobre esa audiencia (por ejemplo, para indicar sus datos demográficos, su área geográfica o su intención de compra). Esta información se muestra cuando negocia y finaliza un acuerdo.