Mit eigenen Zielgruppendaten ein Targeting für Deals vornehmen

Eigene Zielgruppendaten für das Targeting von Zielgruppensegmenten nutzen

Publisher können beim Zielgruppen-Targeting in Preferred Deals und privaten Auktionen eigene Daten für ihre Zielgruppe verwenden. So lassen sich den Käufern Angebote aus Inventar unterbreiten, das auf bestimmte Zielgruppensegmente beschränkt ist. Die Segmente werden derzeit über die Integration in Google Ad Manager oder über die Datenverwaltungsplattform (DVP) eines Drittanbieters erstellt und verwaltet.

Eigene Zielgruppendaten bieten bei Preferred Deals und in privaten Auktionen folgende Vorteile:

1. Sie erhöhen den Wert von Preferred Deals und privaten Auktionen für Publisher und Käufer.
  2. Sie erhöhen die Effektivität von Markenkampagnen unter Käufern.
Hinweise für Publisher

Google Ad Manager-Kunden

1. Wenden Sie sich an Ihr Account-Management-Team, das Ihr Konto für die Verwendung von Google Ad Manager-Zielgruppensegmente konfigurieren kann.
  2. Sie haben dann die Möglichkeit, in Ihrem Google Ad Manager-Konto Zielgruppensegmente zu definieren.

Publisher, die die Datenverwaltungsplattform (DVP) eines Drittanbieters verwenden

Wenn Sie die Daten für Zielgruppensegmente für Preferred Deals und private Auktionen verwenden möchten, sollten Sie sich an Ihre DVP wenden und die Möglichkeiten zur Integration in die DDP API besprechen.

Hinweise für Käufer

Preferred Deals und private Auktionen, die auf Zielgruppensegmente ausgerichtet sind, enthalten den Namen und eine kurze Beschreibung der Zielgruppe, zum Beispiel demografische und geografische Angaben oder Hinweise zur Kaufabsicht. Diese Informationen sind sichtbar, wenn Sie einen Deal verhandeln und abschließen.