Acessar as configurações da conta

Caso você tenha acesso de administrador à sua conta do Authorized Buyers, será possível acessar e editar as informações de usuário e da conta. Isso inclui todas as configurações de transações e do Marketplace no nível da conta na seção "Configurações da conta".

Para acessar ou atualizar as configurações da conta, faça o seguinte:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Administrador e depois Configurações da conta.

Daqui você pode ver e editar as configurações nestas categorias:

Geral Ative/desative a correção de anúncios puláveis e o compartilhamento de dados de lances, veja seu fuso horário e muito mais.
Marketplace Edite as configurações do Marketplace no nível da conta, incluindo o nome de exibição da sua empresa e os contatos de e-mail para notificações.
Criativo

NOVO Veja o total de criativos ativos nos últimos 30 dias e o número máximo de criativos ativos permitido.

Próximo: gerenciar os usuários da conta e o acesso de cliente