Accéder aux paramètres de votre compte

Si vous bénéficiez d'un accès administrateur à votre compte Authorized Buyers, vous pouvez accéder à votre compte utilisateur et aux informations associées (y compris tous les paramètres d'accord et de place de marché au niveau du compte dans la section "Paramètres du compte"), et les modifier.

Pour accéder aux paramètres de votre compte ou les mettre à jour :

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Admin puis Paramètres du compte.

Vous pouvez alors consulter et modifier des paramètres dans ces catégories :

Général Activer/Désactiver la correction du caractère désactivable et le partage des données d'enchères, afficher votre fuseau horaire et plus encore
Place de marché Modifier les paramètres de place de marché au niveau du compte, y compris les paramètres du nom de l'entreprise à afficher, les contacts de messagerie pour les notifications
Création

NOUVEAU Afficher le nombre de créations actives sur les 30 derniers jours et le nombre maximal de créations actives autorisé

Page suivante : Gérer les utilisateurs du compte et l'accès des clients