Acceder a la configuración de la cuenta

Si tiene acceso de administrador a su cuenta de Authorized Buyers, en la sección "Configuración de la cuenta" puede consultar y modificar sus datos de usuario y de cuenta, incluidos todos los ajustes de acuerdos y de Marketplace a nivel de cuenta.

Para consultar o modificar la configuración de su cuenta, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Administrar y luego Configuración de la cuenta.

En esta sección, puede ver y editar ajustes de estas categorías:

General Puede activar o desactivar la corrección de saltabilidad, permitir o impedir que se compartan datos de puja y consultar la zona horaria, entre otras opciones.
Marketplace Puede editar ajustes de Marketplace a nivel de cuenta, como el nombre visible de su empresa y los correos a los que se envían notificaciones.
Creatividad

NUEVO Puede ver cuántas creatividades han estado activas en los últimos 30 días y consultar el número máximo de creatividades activas que puede tener.

Siguiente: Administrar usuarios de cuentas y el acceso de clientes