Acceder a la configuración de su cuenta

Si cuenta con permisos de acceso de administrador a su cuenta de Ad Exchange, puede acceder a la información de la cuenta y el usuario, así como editarla (incluidas todas las ofertas de nivel de cuenta y la configuración del mercado) en la sección "Configuración de la cuenta".

Para acceder a la configuración de su cuenta o actualizarla, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Ad Exchange en https://www.google.com/adx.
  2. Haga clic en la rueda dentada y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. (Opcional) Para editar su configuración de usuario, incluido el idioma de visualización y cualquier otro ajuste relacionado con su cuenta de Google, haga clic en Editar en Cuentas de Google.
  4. (Opcional) Para editar la oferta de nivel de cuenta y la configuración del mercado, incluido el nombre de visualización de su empresa, los contactos de correo electrónico para las notificaciones y el uso compartido de datos de pujas, busque la opción "Configuración del mercado" y haga clic en Editar.

Obtenga más información sobre cómo administrar su cuenta de Google o habilitar o inhabilitar el uso compartido de datos de pujas.