Panoramica di Authorized Buyers

Scopri i concetti fondamentali di Authorized Buyers

Una piattaforma pubblicitaria è un marketplace online basato su aste in cui le impressioni dell'annuncio vengono acquistate e vendute in tempo reale. Analogamente a quanto fanno le reti pubblicitarie e i sistemi di gestione del rendimento, una piattaforma pubblicitaria collega gli acquirenti ai publisher che vogliono vendere il proprio inventario pubblicitario.

Authorized Buyers ha accesso a un marketplace in tempo reale che aiuta gli acquirenti, ad esempio reti pubblicitarie, agenzie pubblicitarie e sistemi Demand-Side Platform a massimizzare il ritorno sull'investimento (ROI) su milioni di siti di venditori.

Gli acquirenti possono aumentare il ROI attraverso targeting, offerte definite, budget definiti e quote limite sugli acquisti di inventario. Un sistema di offerte in tempo reale consente agli acquirenti di utilizzare i dati proprietari (ad esempio i dati utente) e la tecnologia di offerta per ottenere un controllo ancora maggiore sulla spesa pubblicitaria.

La parte del marketplace riservata alle vendite viene utilizzata dai venditori per fornire l'inventario, mentre la parte riservata agli acquisti viene utilizzata dagli acquirenti per creare la domanda.

Scopri di più sul modello di asta nei prodotti per i publisher Ad Manager, AdMob e AdSense per capire in che modo sono selezionati gli annunci e come vengono stabilite le offerte vincenti.

Authorized Buyers

Gli acquirenti che agiscono come rete pubblicitaria, trading desk o sistema Demand-Side Platform possono acquistare inventario. Queste aziende devono acquistare per conto di più inserzionisti.

Gli acquirenti più comuni sono:

• Reti pubblicitarie: aziende che aggregano lo spazio pubblicitario dei publisher e lo vendono agli inserzionisti che desiderano fare pubblicità su quello spazio.
  • Trading desk: divisioni all'interno di una holding di servizi di comunicazione che effettuano acquisti sulle piattaforme di scambio per conto di tutte le agenzie associate alla holding.
  • Sistemi Demand-Side Platform (DSP): piattaforme che semplificano e rendono più trasparente il processo di acquisto su più piattaforme di scambio. Utilizzando funzioni di targeting e algoritmi di ottimizzazione sofisticati, i sistemi Demand-Side Platform aiutano gli inserzionisti e le agenzie a determinare il valore di un'impressione in entrata e a presentare un'offerta per aggiudicarsi quell'impressione.

Authorized Buyers può acquistare inventario per gli inserzionisti tramite offerte in tempo reale o acquisti statici.

Offerte in tempo reale (RTB)

Utilizzando offerte in tempo reale, gli acquirenti creano un proprio sistema detto Strumento di offerta in tempo reale che consente di collegarsi ai server Google per ottenere un flusso costante di callout o richieste di offerte.

Ad esempio, quando un'impressione diventa disponibile sul sito di un venditore, Authorized Buyers invia informazioni a tutti gli Strumenti di offerta in tempo reale con informazioni sull'impressione e sull'utente. Lo Strumento di offerta in tempo reale li analizza, seleziona un inserzionista dalla base di clienti dell'acquirente e, successivamente, risponde con una creatività e un'offerta per tale inserzionista. In alternativa, qualora l'inserzionista non desiderasse fare un'offerta, non verrebbe indicata alcuna offerta. L'offerta viene successivamente aggiunta a tutte le altre nell'asta. Tutto ciò avviene in 100 millisecondi, ovvero in tempo reale.

Scopri di più sull'API per gli acquirenti

L'API per gli acquirenti consente a questi ultimi di creare applicazioni che interagiscono direttamente con la piattaforma Authorized Buyers. Con queste applicazioni, gli acquirenti possono gestire i loro account e le loro campagne Authorized Buyers di grandi dimensioni in modo più efficiente e creativo.

L'API per gli acquirenti è un adattamento dell'API Google Ads. Se ti interessa utilizzare l'API per gli acquirenti, contatta il tuo account manager.

Authorized Buyers supporta diversi modelli di business per acquirenti di annunci, fornendo vari modi per accedere e acquistare impressioni, incluso il modo programmatico. Gli acquirenti possono:

• Automatizzare le offerte in tempo reale e gestire le creatività tramite l'API REST per gli acquirenti.
  • Fare offerte per l'inventario in tempo reale con applicazioni che utilizzano il protocollo delle offerte in tempo reale (RTB).

API REST per gli acquirenti

L'API REST per gli acquirenti consente a questi ultimi di accedere ai dati dell'account relativi alle offerte in tempo reale, inviare e controllare lo stato di verifica delle creatività, trovare deal disponibili, recuperare le configurazioni pre-targeting e creare rapporti sul rendimento.

Inizia a utilizzare l'API REST.

Protocollo delle offerte in tempo reale (RTB)

Il protocollo delle offerte in tempo reale (RTB) consente di specificare il modo in cui l'applicazione valuta e fa offerte per ogni impressione non appena diventa disponibile in tempo reale, in risposta alle richieste di offerte.

Inizia a utilizzare il protocollo delle offerte in tempo reale (RTB).

Scopri di più sulle offerte in tempo reale e su come accedere e acquistare impressioni utilizzando un'API.