Introducción a Marketplace

Descubra cómo Marketplace puede ayudarle a lograr los objetivos de sus campañas

Marketplace le permite descubrir editores e inventario de editores de forma rápida y sencilla. Puede buscar, ordenar y filtrar los productos para encontrar los que le sean útiles para alcanzar directamente los objetivos de sus campañas.

Ventajas de Marketplace

• Expone inventario de editores para que pueda descubrir, negociar y gestionar sus acuerdos de forma sencilla.
  • La información de los editores se extrae de sus perfiles, incluidos los datos sobre su rendimiento, su audiencia y su inventario.
  • Propaga automáticamente todos los productos y todas las ofertas actuales, sin necesidad de realizar ninguna migración.
  • Las opciones de filtro se basan en varios parámetros para encontrar rápidamente al partner adecuado para sus campañas.
  • Se puede hacer clic en los atributos de productos, como audiencias, formatos de anuncio y entornos.
  • Muestra los productos disponibles para todos los compradores, así como el inventario de acuerdos preferentes y subastas privadas que está disponible solo para usted.

Más información sobre Marketplace

Marketplace es el futuro en lo referente al descubrimiento de editores y de inventario de editores en Authorized Buyers. Puede consultar más información, incluido cómo usar funciones de Marketplace, en los siguientes artículos: