Marktplatz

Zielvorhaben von Kampagnen dank des Marktplatzes erreichen

Auf dem Marktplatz können Sie schnell und komfortabel nach Publishern und Publisher-Inventar suchen. Sie haben die Möglichkeit, mit Suchanfragen, durch Sortieren sowie mithilfe von Filtern Produkte zu finden, die den Zielvorhaben Ihrer Kampagne entsprechen.

Vorteile des Marktplatzes

• Ihnen wird Publisher-Inventar präsentiert, sodass Sie ganz einfach passende Deals finden, verhandeln und verwalten können.
  • Die Publisher-Details stammen aus den Publisher-Profildaten und umfassen beispielsweise Angaben zur Leistung, zur Zielgruppe und zum Inventar.
  • Alle aktuellen Produkte und Deals werden automatisch übernommen. Eine Migration ist nicht erforderlich.
  • Die Filteroptionen basieren auf einer Vielzahl von Dimensionen, über die Sie schnell den richtigen Partner für Ihre Kampagnen finden.
  • Die Produktattribute, etwa Zielgruppen, Anzeigenformate, Branchen und Umgebungen, können durchsucht werden.
  • Es werden sowohl Produkte angezeigt, die allen Käufern zur Verfügung stehen, als auch Preferred Deals sowie Inventar in privaten Auktionen, die nur für Sie bestimmt sind.

Weitere Informationen zum Marktplatz

Der Marktplatz ist die Zukunft der Präsentation von Publishern und Publisher-Inventar in Authorized Buyers. In den folgenden Hilfeartikeln erhalten Sie weitere Informationen, zum Beispiel dazu, wie Sie die Funktionen auf dem Marktplatz am besten verwenden.