Encontrar inventario y editores

Aproveche el poder de las previsiones para encontrar inventario

Use Marketplace para buscar inventario de todos los partners de Google y cerrar acuerdos o comprar en la subasta abierta. Puede buscar inventario tanto por sitios y aplicaciones como por editores y acotar los resultados filtrando por criterios específicos.

Marketplace aprovecha el poder de las previsiones, lo que le permite encontrar inventario de partners de Google mediante criterios que se detectan de manera automática y no mediante los que declara un editor (por ejemplo, clasificación del vertical del contenido, visibilidad, tamaños, formatos, etc.). Puede usar Marketplace para encontrar sitios y aplicaciones que coincidan con lo que busca y que sean aptos para la subasta abierta o los acuerdos. Después, puede exportarlos al planificador de medios o encontrar los editores que le interesen para ponerse en contacto con ellos directamente usando su información de contacto o el flujo de trabajo para solicitar propuestas. Más información sobre cómo solicitar una propuesta de inventario de editor

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Marketplace.
  3. En el menú de la izquierda, seleccione Descubrimiento.

Ver estadísticas de todo el inventario

El widget de previsión incluye una estimación del número de impresiones y usuarios únicos que se esperan en todo el inventario durante un periodo de 7 días basándose en el historial reciente. También proporciona desgloses de métricas concretas, como el sexo de los usuarios, la información geográfica o el dispositivo. El gráfico del panorama de pujas muestra la actividad de pujas del inventario vendido que coincide con los criterios de su búsqueda. A medida que ajuste los filtros que hay en la parte superior, las estadísticas irán cambiando.

Ejemplo de widget de previsión

Descubrir editores, sitios, aplicaciones y paquetes prediseñados de Google

Para buscar resultados por editor:

• En las pestañas de la parte superior de la página, seleccione Editores. Al hacerlo, la tabla mostrará editores de Marketplace con 7 días de previsión que coincidan con sus criterios de búsqueda. Los resultados aparecen ordenados según su volumen de impresiones. Solo se incluyen los editores que están disponibles para cerrar acuerdos.
Haga clic en el nombre del editor para consultar más información sobre él o para enviarle una solicitud de propuesta. El inventario aparecerá desglosado por aspectos como el sexo de los usuarios, su edad, la ubicación, el dispositivo, el formato, etc. Asimismo, se mostrarán los sitios y las aplicaciones más populares según lo estimado por la previsión.

Para buscar resultados por sitios y aplicaciones:

• En las pestañas de la parte superior de la página, seleccione Sitios y aplicaciones. En los resultados de Marketplace, se muestran automáticamente el volumen de impresiones y los usuarios únicos que coinciden con sus criterios de búsqueda ordenados por volumen de impresiones, según lo que estime la previsión. La columna Editores muestra una lista de todos los editores que sirven inventario en un sitio o una aplicación en particular.
Para ver más información sobre un sitio o una aplicación, haga clic en su nombre. El inventario aparecerá desglosado por aspectos como el sexo de los usuarios, su edad, la ubicación, el dispositivo, el formato, etc. Asimismo, se mostrarán los sitios y las aplicaciones más populares según lo estimado por la previsión.

Los sitios y las aplicaciones gestionados por editores de AdMob o AdSense tendrán como nombre de editor "Editor de AdMob" o "Editor de AdSense".

Para buscar resultados por paquetes prediseñados de Google:

• En las pestañas de la parte superior de la página, seleccione Paquetes prediseñados de Google. La tabla muestra una lista de paquetes de subasta, ordenados de forma predeterminada por la última vez que se actualizaron, junto con una fila de destacados en la parte superior de la página.
    Para consultar más información sobre cada paquete de subasta, haga clic en Vista para ver datos sobre los paquetes destacados o directamente en cada paquete de los que aparecen en la lista. Cada paquete aparecerá desglosado por información básica, segmentación y suscripciones de clientes. Más información sobre los paquetes de subasta

Filtrar los resultados por criterios específicos

Puede acotar los resultados de búsqueda y la previsión general si selecciona filtros específicos desde el panel Filtro de inventario, situado en la parte superior.

Más información sobre las categorías de filtros
Categoría Criterios
Editor (búsqueda de texto)

Acote los resultados escribiendo los nombres de los editores.

Edad Seleccione esta opción para ver solo el inventario que se muestra a los usuarios de un determinado intervalo de edad.
Sexo Seleccione esta opción para ver solo el inventario que se muestra a los usuarios de un determinado sexo.
Ubicación geográfica del usuario Seleccione esta opción para ver solo el inventario que se muestra a los usuarios de una determinada ubicación geográfica.*
Lista de remarketing Filtre el inventario por listas de usuarios propios. Puede buscar inventario que incluya o excluya expresamente listas de usuarios concretas.
Formato

Seleccione Todos para ver inventario de display, de vídeo out-stream y de vídeo in-stream.

Seleccione Display para ver inventario que admita anuncios de display.

Seleccione Vídeo para ver inventario que admita creatividades de vídeo (incluye in-stream, intersticiales, in-article e in-feed, entre otros). También puede especificar emplazamientos de vídeo para acotar los resultados.

Entorno Seleccione esta opción para ver solo el inventario que se ofrece en determinados entornos, como en aplicaciones o en la Web.
Dispositivo Seleccione esta opción si quiere ver solo el inventario que se ofrece en ordenadores, tablets, móviles o televisores conectados.
Tamaño de inventario de display Seleccione esta opción para ver solo el inventario que se ofrece en determinados tamaños.
Opciones de vídeo Seleccione esta opción para ver solo el inventario que tiene determinados formatos de vídeos out-stream e in-stream, duraciones de vídeo, emplazamientos, posiciones, métodos de reproducción, tecnologías, compatibilidad VPAID, tamaños de reproductor, saltable o no saltable, tiempo hasta que se puede saltar y clasificaciones.
Editor Busque un editor específico escribiendo su nombre.
Aplicación móvil Busque una aplicación específica escribiendo su nombre.
Dominio Escriba o pegue una lista con sitios para ver inventario que se sirve en ellos.
Vertical Seleccione inventario que solo se categorice en determinados verticales, como deportes, viajes o finanzas, entre otros. Haga clic en Más opciones para seleccionar subcategorías de estos verticales.
Idioma Seleccione esta opción para ver solo el inventario que se ofrece en determinados idiomas.
Categoría de aplicación Seleccione esta opción para ver aplicaciones del App Store de Apple, Google Play o Windows Phone.
Visibilidad Filtre los resultados por impresiones visibles previstas y usuarios únicos.

Si para filtrar los resultados ha seleccionado criterios en Marketplace, cada uno aparecerá debajo de cada filtro. Para quitar un filtro, haga clic en el icono Icono de quitar filtro situado junto al filtro correspondiente.

Crear paquetes de subasta

Para crear paquetes de subasta, haga clic en la opción Crear paquete de subasta, situada encima de la tabla.

• Authorized Buyers importa automáticamente a la configuración del paquete de subasta los filtros que ha seleccionado y que son aptos. Después puede modificar la segmentación y otros ajustes antes de guardar el paquete de subasta.
  • Algunos filtros de segmentación de Descubrimiento no se pueden usar en paquetes de subasta, ya sea por problemas de privacidad o de paridad con los conjuntos de filtros. En la página "Crear paquete de subasta" figuran los tipos de filtro que ha seleccionado y que no se admiten en la segmentación de paquetes de subasta.

Exportar datos

Puede exportar hasta diez mil filas de datos de editores e inventario a un archivo CSV (valores separados por comas).

Para exportar datos de editores e inventario:

1. En la tabla del centro, haga clic en para que se muestre el menú de opciones de exportación.
  2. Seleccione Editores o Sitios y aplicaciones para descargar los datos en un archivo CSV.
La descarga puede tardar unos segundos en iniciarse y unos minutos en finalizar. Puede seguir usando Authorized Buyers mientras tanto, pero no cierre el navegador hasta que la descarga haya finalizado.

Consulte cómo negociar acuerdos e iniciar ofertas.