Targeting auf nach Dimensionen kategorisiertes Inventar einrichten

Dimensionen für das Targeting auf verfügbares Inventar nutzen

Die Inventarsuche ermöglicht es Ihnen, basierend auf Dimensionen ein Targeting auf verfügbares Inventar vorzunehmen.

So richten Sie ein auf Dimensionen basierendes Targeting ein:

1. Klicken Sie auf Marktplatz und dann Inventarsuche.

2. Treffen Sie rechts auf der Benutzeroberfläche im Bereich „Inventar filtern“ eine beliebige Auswahl an Dimensionen:

Dimension Beschreibung
Standort des Nutzers Alle Regionen, für die ein Targeting möglich ist. Suchen Sie oben im Suchfeld nach einer Region oder sehen Sie sich alle Regionen an.
Sprachen Alle Sprachen, für die ein Targeting möglich ist.
Anzeigenposition Wählen Sie aus, ob die Ergebnisse auf Above the fold (ohne Scrollen sichtbar) oder Below the fold (mit Scrollen sichtbar) eingeschränkt werden sollen.
Nutzerlisten Alle verfügbaren Nutzerlisten, die mit Ihrem Konto verknüpft sind. Weitere Informationen erhalten Sie unter Inventarsuche: Erweiterte Abfragen.
Ausschlüsse zur Markensicherheit Von Authorized Buyers standardmäßig für neue Kampagnen gesperrte Websitekategorien. Weitere Informationen dazu, wie Sie in Ihren Kampagnen sensible oder nicht jugendfreie Themen ausschließen
Inventarformate Standardmäßig ist Inventar für Bildanzeigen ausgewählt. Aktivieren Sie Flash oder HTML5, damit diese Inventartypen ebenfalls eingeschlossen werden.
Creative-Größen Wählen Sie einige Anzeigengrößen aus, um die Ergebnisse für das Inventar entsprechend einzuschränken. Weitere Informationen zu den unterstützten Größen in Authorized Buyers
Branchen der Seiten Die ermittelten Kategorien des Seitencontents, die in der Gebotsanfrage mit detected_vertical übergeben werden. Informationen zum Kontext finden Sie in der vollständigen Branchenliste und in der Anleitung zu Gebotsantworten.
Deals Wählen Sie mindestens einen Preferred Deal oder mindestens eine private Auktion aus, um eine Schätzung für das Inventar abzurufen, das für die entsprechenden Deals zur Verfügung steht. Weitere Informationen erhalten Sie unter Inventarsuche: Erweiterte Abfragen.
Geräte Schränken Sie die Ergebnisse auf bestimmte Geräteplattformen ein: Computer, Tablet oder Smartphone.
Demografische Merkmale Grenzen Sie Ihre Ergebnisse auf die gewünschten demografischen Gruppen ein. Dabei können Sie aus Kategorien für Alter und Geschlecht auswählen.
Videokontext Wählen Sie aus verschiedenen Targeting-Kriterien für Videos aus:
Placement: Pre-Roll, Mid-Roll oder Post-Roll.
Plattform: Damit wird angegeben, ob das Video zum Beispiel in einem Spiel oder als Interstitial auf einem Mobilgerät erscheint.
Videoformat Dauer: Wählen Sie eine Länge für die Anzeigenfläche aus.
Format: Damit wird angegeben, ob der Videoplayer HTML5, Flash oder keine der beiden Optionen verarbeiten kann.
VPAID: Damit wird angegeben, ob die Anzeigenfläche VPAID-konform ist.