Ciblage par thèmes dans Authorized Buyers et classificateurs de contenu dans Verification

Découvrez comment fonctionne le ciblage par thèmes dans Authorized Buyers

Thèmes dans Authorized Buyers et sur le Réseau Display de Google

Les thèmes dans Authorized Buyers et sur le Réseau Display de Google permettent aux annonceurs de cibler (par inclusion ou exclusion) des thèmes qui décrivent au mieux l'objet principal de la page. Les annonceurs ont ainsi la possibilité de cibler plus d'un millier de thèmes différents. Google associe les pages Web à des thèmes selon un système de classification automatique. En savoir plus sur les thèmes

Classification des problèmes liés au contenu dans Verification

Les outils de classification utilisés dans Verification sont indépendants des thèmes employés pour le ciblage dans Authorized Buyers et sur le Réseau Display de Google. Verification offre aux clients Campaign Manager 360 des données sur les pages Web présentant du contenu identifié comme problématique par le produit. Pour plus d'informations sur les problèmes liés au contenu dans Campaign Manager 360, consultez la section Validation du contenu dans le centre d'aide Campaign Manager 360.

Verification propose trois types de classification des problèmes liés au contenu :

• Contenu : la classification est basée sur un type spécifique de contenu présent sur la page. De nombreux problèmes liés au contenu (comme des propos grossiers ou suggestifs) peuvent survenir sur des pages Web proposant des contenus très variés. Une page Web peut ainsi avoir du contenu signalé comme “suggestif", par exemple, même si ce contenu n'est pas l'objet principal de la page.

• Type : fait référence à un format de page Web spécifique, comme un forum ou un site de téléchargement. D'autres problèmes liés au contenu concernent le type de page Web (un forum, par exemple) et peuvent également survenir sur des pages traitant de sujets très variés.

• Thème de la page : la classification dépend du thème principal de la page (même principe que le ciblage par thèmes dans Authorized Buyers et sur le Réseau Display de Google). Par exemple, une page peut avoir pour thème principal la politique ou la religion.

Les outils de classification utilisés pour les rapports Verification sont indépendants de ceux employés pour le ciblage d'annonces par thèmes. Il n'y a donc pas toujours de chevauchement complet entre les thèmes et les problèmes liés au contenu.