Diferencias entre la segmentación por tema de Authorized Buyers y los clasificadores de contenido de Verificación

Consulte cómo funciona la segmentación por tema en Authorized Buyers

Temas de Authorized Buyers y de la Red de Display de Google

Los temas de Authorized Buyers y la Red de Display de Google permiten a los anunciantes incluir o excluir páginas con la segmentación según el tema que mejor describa su temática principal. Google ofrece a los anunciantes la posibilidad de incluir o excluir más de mil temas distintos basándose en un motor de clasificación automatizado que categoriza páginas web conforme a esos temas. Más información sobre los temas

Clasificación de problemas de contenido de Verificación

Los clasificadores utilizados en Verificación no tienen que coincidir con los temas usados en la segmentación de Authorized Buyers y de la Red de Display de Google. Verificación ofrece a los clientes de Campaign Manager 360 datos de informes sobre páginas web que han activado cualquiera de los problemas de contenido que el producto ha registrado. Para obtener más información sobre los problemas de contenido de Campaign Manager 360, consulte el artículo Verificación de contenido del Centro de Ayuda de Campaign Manager 360.

En Verificación hay tres tipos distintos de clasificaciones de problemas de contenido:

• Contenido: se clasifica la página basándose en un tipo de contenido específico que aparece en ella. Muchos problemas de contenido (como "Blasfemias" o "Sugerente") pueden aparecer en páginas web que contienen una amplia gama de temáticas. Es posible que se marque material de una página web por un problema concreto relacionado con su contenido, como "Sugerente", aunque ese contenido no sea la temática principal de la página.

• Tipo: se clasifica la página en función de formatos de páginas web específicos, como foros o sitios web de descargas. Otros problemas de contenido que pueden detectarse están relacionados con el tipo de página web que sea (por ejemplo, un foro) y con páginas en las que se tratan varios temas distintos.

• Tema de la página: se clasifica la página teniendo en cuenta su tema principal, de forma similar, en términos de alcance y de idea, a las opciones de segmentación disponibles en Authorized Buyers y en la Red de Display de Google. Por ejemplo, puede que se detecte que el tema principal de una página sea la política o la religión.

Los clasificadores a partir de los que se generan los informes de Verificación son independientes de los que se usan para segmentar los anuncios por temas; por lo tanto, no siempre habrá una coincidencia exacta entre la forma en que se activan esos temas y los problemas de contenido.