Segmentação por tópicos do Authorized Buyers e verificação de classificadores de conteúdo

Saiba como a segmentação por tópicos funciona no Authorized Buyers

Tópicos no Authorized Buyers e na Rede de Display do Google

Com os tópicos no Authorized Buyers e na Rede de Display do Google, os anunciantes podem segmentar (por inclusão ou exclusão) com base no tópico que melhor descreve o foco principal da página. O Google oferece aos anunciantes a possibilidade de segmentar para mais de mil tópicos diferentes e usa um mecanismo automático de classificação para categorizar páginas da Web de acordo com eles. Saiba mais sobre os tópicos.

Classificação do problema de conteúdo na verificação

Os classificadores usados na verificação são independentes dos tópicos usados para segmentação no Authorized Buyers e na Rede de Display do Google. A verificação oferece aos clientes do Campaign Manager 360 dados de relatório sobre páginas da Web que acionaram um dos problemas de conteúdo rastreados pelo produto. Para saber mais sobre os problemas de conteúdo no Campaign Manager 360, consulte verificação de conteúdo na Central de Ajuda do Campaign Manager 360.

A verificação tem três tipos de classificação de problemas de conteúdo:

• Conteúdo: a classificação é baseada em um tipo específico de conteúdo que aparece na página. Muitos problemas de conteúdo (como "Linguagem obscena" ou "Sugestivo") podem acontecer em páginas que contém uma variedade grande de assuntos. Uma página da Web pode conter material sinalizado de acordo com um problema de conteúdo específico, como "Sugestivo", mesmo que aquele conteúdo não seja o foco principal da página.

• Tipo: refere-se a formatos de página específicos, como fóruns ou sites de download. Outros problemas de conteúdo referem-se ao tipo de página da Web (como "Fóruns") e também podem ser acionados em páginas que cobrem uma variedade de assuntos.

• Tópico da página: a classificação depende do foco principal da página, semelhante em escopo e em ideia aos tópicos encontrados nas opções de segmentação do Authorized Buyers e da Rede de Display do Google. Por exemplo, o tópico principal de uma página poderia ser política ou religião.

Os classificadores que alimentam os relatórios de verificação são independentes daqueles usados para segmentar anúncios por tópico. Portanto, nem sempre haverá uma sobreposição entre a forma com que tópicos e problemas de conteúdo são acionados.