Consultar el estado de los pagos y el saldo

Puede consultar sus pagos de Authorized Buyers y el saldo de su cuenta en cualquier momento.

Consultar el estado de los pagos

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Administrar y luego Facturación.
  3. Haga clic en Historial de transacciones.
  4. Puede ver la información del último pago en la primera celda de la tabla de información.
  5. (Opcional) Para ver el estado de un pago concreto, haga lo siguiente:
    1. En las opciones de filtrado, seleccione Detallada en vez de "Resumen".
    2. En la columna "Descripción" verá una línea correspondiente a su pago. Estos son los posibles estados:
      • En curso: se está procesando un coste, un pago o un ajuste.
      • Pago: un pago que usted ha iniciado se ha aplicado a su cuenta.
      • Pago rechazado: su banco o la entidad emisora de la tarjeta de crédito han rechazado el pago.

Consulte más información sobre los plazos generales de procesamiento de pagos según el tipo de pago

Consultar el saldo actual

1. Haga clic en Administrar y luego Facturación.
  2. Haga clic en la opción Historial de transacciones que hay en el menú de navegación izquierdo.
  3. Consulte la columna "Saldo", en la que habrá un saldo positivo o uno negativo.
    • Si el saldo es positivo, ese importe es lo que debe en concepto de actividad publicitaria acumulada.
    • Si es negativo, esa cifra es el saldo que tiene disponible en la cuenta y que se utilizará para pagar futuros costes publicitarios. Las cifras negativas se muestran entre paréntesis.