Zahlungsstatus und Guthaben aufrufen

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, sich Ihre Zahlungen und Ihr Guthaben in Authorized Buyers anzusehen.

Zahlungsstatus überprüfen

1. Klicken Sie auf Admin und dann Abrechnung.
  2. Klicken Sie auf Transaktionsverlauf.
  3. In der ersten Zelle der Tabelle mit den Informationen sehen Sie die Angaben zu „Letzte Zahlung“.
  4. Wenn Sie den Status einer bestimmten Zahlung aufrufen möchten, haben Sie folgende Möglichkeit:
    1. Wählen Sie in den Filteroptionen Details statt „Zusammenfassung“ aus.
    2. In der Spalte „Beschreibung“ wird die Werbebuchung angezeigt, auf die sich die Zahlung bezieht. Für die Zahlung kann Folgendes angegeben werden:
      • In Bearbeitung: Eine Zahlung, eine Korrektur oder Kosten sind noch in Bearbeitung.
      • Zahlung: Eine von Ihnen eingeleitete Zahlung ist auf Ihrem Konto eingegangen.
      • Zahlung abgelehnt: Ihre Bank oder Ihr Kreditkartenunternehmen hat Ihre Zahlung abgelehnt.

Weitere Informationen zu den allgemeinen Bearbeitungszeiten von Zahlungen nach Zahlungsart

Aktuellen Kontostand überprüfen

1. Klicken Sie auf Admin und dann Abrechnung.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite auf Transaktionsverlauf.
  3. Die Spalte „Kontostand“ enthält entweder einen negativen oder positiven Betrag.
    • Ein positiver Wert gibt den Betrag an, den Sie für angefallene Anzeigenaktivitäten zu zahlen haben.
    • Ein negativer Betrag steht für ein Guthaben, das für künftige Werbekosten eingesetzt wird. Negative Zahlen werden in Klammern angezeigt.