Inventario per dispositivi mobili e relative opzioni

Inventario per dispositivi mobili

Sono disponibili due tipi di inventari per dispositivi mobili:

1. App per dispositivi mobili
  2. Web mobile

Entrambi i tipi di inventario sono accessibili su smartphone o tablet. Consulta la sezione Specifiche tecniche e creatività per un riepilogo delle opzioni di formattazione.

App per dispositivi mobili

Per scegliere come target l'inventario su giochi e applicazioni per dispositivi mobili, crea un'unità pubblicitaria con una dimensione corrispondente all'elenco riportato sopra per quanto riguarda i criteri della campagna e specifica quali app scegliere come target tramite lo strumento di posizionamento. Leggi informazioni sul targeting di app.

Dispositivi mobili

Quando crei una campagna pubblicitaria, i dispositivi mobili sono inclusi per impostazione predefinita sotto "Dispositivi" nella sezione "Chi potrà vedere il mio annuncio". Questo inventario è composto dai contenuti web mostrati su dispositivi mobili e in app per dispositivi mobili. È possibile creare un annuncio di terze parti di qualsiasi dimensione (ma solo gli annunci con le dimensioni indicate dallo IAB che includono snippet HREF possono essere pubblicati nelle app per dispositivi mobili). Per controllare il targeting, puoi anche selezionare dimensioni e dispositivi specifici. Scopri come scegliere come target il Web mobile.

Opzioni di targeting per dispositivi mobili

Inventario su app per dispositivi mobili

I metodi principali per il targeting dell'inventario su app per dispositivi mobili che utilizzano l'interfaccia utente sono i seguenti:

• Targeting di specifiche app per dispositivi mobili. Utilizza Pianificatore display ed esegui una ricerca in base al nome dell'app.
  • Targeting del dispositivo a livello di campagna.
  • Targeting per argomento. Sebbene questo tipo di targeting sia tecnicamente supportato, a volte i dati non sono sufficienti per classificare automaticamente e in modo corretto le app per dispositivi mobili in categorie tematiche.

In generale, le app per dispositivi mobili non supportano i cookie; di conseguenza, i meccanismi di targeting utilizzati per il remarketing basati su cookie non sono efficaci per l'inventario in-app per dispositivi mobili.

Tuttavia, poiché Authorized Buyers trasmette l'ID pubblicità e l'IDFA agli strumenti di offerta in tempo reale nelle richieste di offerta, l'offerente può sfruttare la funzionalità di remarketing ospitando un elenco di utenti contenente gli ID pubblicità e IDFA sul proprio server e verificare se l'ID ricevuto in una richiesta di offerta è incluso in quell'elenco.

Scopri di più sul targeting dell'inventario per app per dispositivi mobili con IDFA e ID pubblicità.

Targeting geografico

Puoi scegliere come target gli utenti di dispositivi mobili che utilizzano una rete Wi-Fi a livello di CAP in un paese specifico. Tuttavia, il targeting per operatore è limitato a livello di paese.

Targeting run-of-exchange su inventario AdMob

Il targeting run-of-exchange include l'inventario di AdMob.