Inventario y opciones para móviles

Inventario para móviles

Hay dos tipos de inventario para móviles disponibles:

1. Aplicaciones móviles
  2. Web para móviles

Se puede acceder a ambos tipos de inventario para móviles tanto desde smartphones como desde tablets. En el artículo sobre especificaciones técnicas y creatividades encontrará un resumen de las opciones de formato.

Aplicaciones móviles

Para apuntar a inventario de juegos y aplicaciones para móviles, cree un bloque de anuncios con cualquier tamaño incluido en la lista anterior, según corresponda a los criterios de su campaña, y especifique a qué aplicaciones quiere apuntar a través de la herramienta de emplazamiento. Obtenga información sobre cómo apuntar a aplicaciones.

Dispositivos móviles

Cuando crea una campaña publicitaria, los dispositivos móviles se incluyen de forma predeterminada en el apartado "Dispositivos" de la sección "Quién debe ver mi anuncio". Este inventario consta de contenido web que se muestra en dispositivos móviles y en aplicaciones móviles. Puede crear un anuncio de terceros de cualquier tamaño (sin embargo, solo los anuncios con los tamaños estipulados por la IAB con fragmentos de HREF estáticos pueden publicarse también en aplicaciones para móviles). Igualmente, puede controlar la segmentación seleccionando dispositivos y tamaños de anuncios específicos. Obtenga información sobre cómo apuntar a la Web para móviles.

Opciones de segmentación por dispositivos móviles

Inventario para aplicaciones móviles

Los métodos principales para apuntar a inventario para aplicaciones móviles mediante la interfaz de usuario son los siguientes:

• Segmentación por aplicaciones móviles específicas: para ello, utilice el Planificador de la Red de Display y realice una búsqueda por el nombre de la aplicación.
  • Segmentación por dispositivos a nivel de campaña.
  • Segmentación por tema: aunque la segmentación por tema es posible teóricamente, en ocasiones no existen datos suficientes para clasificar automáticamente las aplicaciones móviles en categorías temáticas de manera adecuada.

En general, las aplicaciones móviles no admiten cookies, por lo que los mecanismos de segmentación basados en ellas que se utilizan en el remarketing no son eficaces si tiene como objetivo el inventario para aplicaciones móviles.

Sin embargo, dado que Authorized Buyers transfiere IDs de publicidad e IDFAs a los sistemas de puja en tiempo real en las solicitudes de puja, estos sistemas pueden utilizar las funciones de remarketing almacenando una lista de usuarios que contenga IDs de publicidad e IDFAs en su servidor y comprobando si el ID que se ha recibido en una solicitud de puja está incluido en la lista.

Consulte información sobre cómo apuntar a inventario de aplicaciones móviles con IDFAs o IDs de publicidad.

Segmentación geográfica

Puede orientar la publicidad a usuarios de móviles que se conectan a través de una red Wi-Fi desde el nivel de país hasta el de código postal. Sin embargo, solo puede orientarla a usuarios de móviles que se conectan a través de operadores a nivel de país.

Todo el sistema de intercambio en el inventario de AdMob

Al usar la segmentación a todo el sistema de intercambio se incluye el inventario de AdMob.