Reducir la exclusión de respuestas de puja con la función Asistencia de exclusión

Esta función está en fase beta para Puja Abierta
Es posible que las funciones en fase beta no estén disponibles en su red. Para saber cuándo se publicará esta función, consulte las notas de la versión.

Las respuestas de puja de postores externos se filtran antes de entrar a la subasta. En el proceso de filtrado, algunas pujas se rechazan. Este proceso se conoce como exclusión de respuestas a solicitudes de puja. Las pujas que se excluyen son oportunidades de puja perdidas.

La función Asistencia de exclusión permite que los postores reduzcan el filtrado de pujas antes de la subasta para que no envíen pujas con creatividades que probablemente se excluyan. Con Asistencia de exclusión, no es necesario que los postores implementen y mantengan la lógica para adaptarse al sistema en constante cambio de la configuración del editor, las políticas de Google y la verificación de creatividades.

Asistencia de exclusión está disponible para Authorized Buyers (disponibilidad general) y Puja Abierta (beta). Póngase en contacto con su gestor de cuentas para que añada Asistencia de exclusión a su cuenta.

Cómo funciona Asistencia de exclusión

Asistencia de exclusión proporciona a los postores una lista con los IDs de las creatividades con los que no deberían pujar, ya que es probable que las creatividades se excluyan. Esta lista se encuentra en el campo excluded_creatives de la solicitud de puja. Para no desperdiciar la oportunidad de impresión y tener más posibilidades de ganar en la subasta, el postor puede elegir otra creatividad para pujar que sea más probable que no se excluya.

Asistencia de exclusión crea un conjunto de datos a partir de creatividades que se han excluido previamente. Se debe haber excluido al menos una vez una creatividad para que pueda aparecer en el campo excluded_creatives de la solicitud de puja.

Para obtener más información sobre el campo excluded_creatives, consulte la documentación para desarrolladores de protocolo RTB y OpenRTB.

Asistencia de exclusión y API Creatives

Asistencia de exclusión es una alternativa (o complemento) a un postor que integra la API Creatives en función del nivel de control que los postores quieran tener para determinar si las creatividades cumplen los requisitos.

La API Creatives requiere que el postor invierta en trabajos de desarrollo para leer la configuración del editor y las políticas de Google, implementar la lógica para determinar si cada creatividad cumple los requisitos y devolver las creatividades en consecuencia.

No es necesario que el postor haga tareas de mantenimiento en Asistencia de exclusión. Google actualizará la lógica en nombre del postor.