Se ha actualizado el marco del acuerdo de nivel de servicio de la programática garantizada

Se ha revisado el marco del acuerdo de nivel de servicio de la programática garantizada (PG) de Authorized Buyers. La versión revisada está en vigor desde el 1 de julio del 2021 y sustituye al acuerdo de nivel de servicio vigente desde el 2018.

Acuerdo de nivel de servicio

La versión revisada del acuerdo de nivel de servicio de la PG se basa en el porcentaje de pujas hechas cuando Ad Manager exige que se responda con una puja completa, lo que se indica con el parámetro must_bid. Por tanto, se espera que los compradores de Authorized Buyers respeten el parámetro must_bid en todas las solicitudes de puja de PG que reciban. Es decir, se espera que respondan con una puja válida a las solicitudes de puja que incluyan must_bid=true. Para que quede claro, las solicitudes de puja que incluyen must_bid=false no se tienen en cuenta para determinar si se cumple el acuerdo de nivel de servicio.

En el acuerdo de nivel de servicio, se estipula que el porcentaje de pujas mínimo debe ser del 60 %. En consecuencia, los postores que estén por debajo de esa cifra estarán incumpliendo el acuerdo.

Asistencia y beneficios

Para ayudarle a saber si llega al porcentaje de pujas mínimo estipulado en el acuerdo de nivel de servicio revisado, se han añadido métricas de cumplimiento de pujas a la página Acuerdos de la interfaz de Authorized Buyers. Estas métricas muestran datos agregados a nivel de postor y desglosados por acuerdo de PG.