Arquivo de lançamentos do Authorized Buyers de 2020

As notas da versão são arquivos fornecidos apenas para referência. Elas podem não refletir as funções atuais do produto. Para ver informações sobre as versões mais recentes, acesse O que há de novo no Authorized Buyers.
Expandir tudo    Recolher tudo

4º trimestre de 2020

14 de dezembro Filtrar latência por endpoint do bidder

Lances em tempo real

Filtrar latência por endpoint do bidder

Agora é possível filtrar o gráfico de latência do RTB por endpoints do bidder. Isso facilita a visualização da latência da resposta do lance de endpoints específicos ou de grupos de endpoints.

2 de novembro Indicador de visibilidade na página e atualizações sobre conteúdo sensível das eleições presidenciais nos EUA

Lances em tempo real

Novos indicadores do estado de visibilidade da página da Web

Adicionamos page_visibility ao protocolo do Google e às extensões do Google OpenRTB, que indicam o estado de visibilidade da página da Web que contém o espaço do anúncio. Saiba mais sobre a visibilidade da página do W3C.

Política

Atualizações de eventos sensíveis para a eleição presidencial dos EUA

Implementaremos uma política de eventos sensíveis para anúncios políticos depois do fechamento das urnas nos Estados Unidos, em 3 de novembro, devido ao número de votos que será contado após o dia da eleição neste ano. Enquanto essa política estiver em vigor, os anunciantes não poderão exibir anúncios que fazem referência às eleições presidenciais dos EUA, aos candidatos ou aos resultados.

Essa política de eventos confidenciais se aplica a todos os anúncios no escopo do Google Ads, do DV360, do YouTube ou do Authorized Buyers. Ela não afeta a monetização do editor, o Open Bidding nem as transações (incluindo PG que não seja do DV360 e pacotes de leilão).

19 de outubro Atualizações no processo de aprovação do editor e resposta de lance "Sem motivo de lance"

Interface do usuário

Atualizações no processo de aprovação do editor

Mudamos o processo de aprovação para editores com o inventário do Open Bidding. Para compradores que não aceitam automaticamente solicitações de lance de novos editores:

• os editores atuais serão listados como "Ativo" ou "Inativo";
  • os novos editores ficarão "Pendente", e você precisará atualizá-los em até dois dias úteis para "Aprovado" ou "Rejeitado". Isso ajuda os editores a entender que você analisou os inventários e decidiu se quer ou não trabalhar com eles;
  • é possível mudar o status de "Aprovado" ou "Rejeitado" a qualquer momento. No entanto, não é possível retornar a "Pendente".

Você pode aceitar automaticamente as solicitações de lance de novos editores. Isso só afeta as futuras solicitações, e os editores atuais permanecerão no estado atribuído.

Lances em tempo real

Atualizações dos protocolos OpenRTB e RTB do Google

Agora transmitimos os campos omidpn (nome do parceiro OMID) e omidpv (versão do parceiro OMID) nos protocolos OpenRTB e RTB do Google. Esses campos ajudam os bidders e os criativos de anúncio que usam o SDK de Open Measurement do IAB.

A resposta de lance "Sem motivo de lance" agora é compatível

Agora aceitamos uma resposta opcional "Sem motivo de lance" para bidders. Isso é equivalente a BidResponse.nbr no protocolo OpenRTB e usa o mesmo namespace de códigos de sem motivo de lance.

Outras atualizações de produtos ou da Central de Ajuda

A guia "Anúncios" foi desativada

A guia "Anúncios" não está mais ativa. Acesse esta página para ver as notas da versão sobre as atualizações mais recentes do Authorized Buyers.

Notas da versão anteriores ao 4º trimestre de 2020

Anteriormente, usávamos a guia "Anúncios" para avisar sobre lançamentos. Esse recurso foi desativado.