Configurer l'Assistant de votre voiture

Grâce à l'Assistant intégré à votre voiture, vous pouvez suivre un itinéraire, passer des appels, contrôler la température du véhicule et écouter de la musique sans votre téléphone. Découvrez quelles voitures sont compatibles.

Important : Certaines voitures ne disposent pas d'un forfait Internet intégré qui désactive l'accès aux fonctionnalités de l'Assistant en ligne. Dans certains véhicules, vous pouvez bénéficier des services de l'Assistant en ligne en utilisant votre téléphone comme point d'accès

Découvrez comment utiliser les fonctionnalités de l'Assistant sans forfait Internet.

Étape 1 : Configurez votre profil
Suivez les instructions sur l'écran d'accueil de votre voiture.
Étape 2 : Connectez-vous à votre compte Google
  1. Appuyez sur l'écran d'accueil de la voiture.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale Compte.
  3. Appuyez sur Se connecter à Google
  4. Connectez-vous sur l'écran de votre voiture.
Étape 3 : Associez votre appareil mobile

Pour passer des appels, envoyer des messages et y répondre, connectez votre appareil mobile au Bluetooth de votre voiture.

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles pour iOS.

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de la voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Bluetooth puis Associer un appareil.
  4. Suivez les instructions affichées sur l'écran de votre téléphone et de votre voiture.
  5. Lorsque l'invite "Autoriser l'Assistant à importer temporairement des contacts depuis cet appareil Bluetooth" s'affiche, appuyez sur Oui.

Utiliser les commandes de l'Assistant dans votre voiture

Vous pouvez demander à l'Assistant de suivre un itinéraire, de mettre de la musique ou la radio, ou d'appeler un ami.

Essayez ces commandes

Itinéraire

• "Aller à [adresse]"
  • "Aller au travail"
  • "Y a-t-il de la circulation jusqu'au bureau ?"
  • "Quelle route dois-je emprunter ensuite ?"

Utiliser les commandes de la voiture

• "Règle la température sur 21 degrés"
  • "Allume le chauffage du siège"
  • "Allume le dégivreur avant"

Diffuser du contenu multimédia

• "Joue de la musique"
  • "Mets les infos"
  • "Reprends la lecture"
  • "Mets [titre du morceau]"
  • "Mets [radio] ou [fréquence]"
  • "Mets le dernier épisode de [nom du podcast]"

Communiquer

Étape 2 : Autorisez l'Assistant Google à accéder aux notifications

Pour lire vos messages, activez les notifications pour l'Assistant.

1. Appuyez sur l'écran d'accueil de la voiture.
  2. Accédez à vos applications.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres puis Applications et Notifications.
  4. Appuyez sur Accès spéciaux des applis puis Accès aux notifications.
  5. Activez l'Assistant Google.
Étape 3 : Utilisez les commandes vocales
  • "Appelle maman."
  • "Envoie un SMS à papa"
  • "Lis mes messages"
Conseil : Pour que l'Assistant lise une notification, vous pouvez également appuyer sur Lecture. Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google.