Risolvere i problemi relativi a "Ok Google" su un dispositivo mobile

Se l'assistente non risponde sul dispositivo, procedi nel seguente modo per risolvere il problema. Scopri come avviare una conversazione con l'assistente senza dire "Hey Google".

Prima di iniziare

Assicurati che il tuo dispositivo mobile sia connesso a Internet e riceva un segnale forte. Se hai problemi di connessione, riavvia il dispositivo.

Passaggio 1: controlla la lingua dell'assistente

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Assistente Assistente.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Assistente e poi Lingue.
  3. Se necessario, cambia la lingua dell'assistente.
    1. Tocca la lingua corrente.
    2. Scegli una nuova lingua da utilizzare con l'assistente.

Passaggio 2: controlla se è disponibile un aggiornamento dell'app Google

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai alla pagina dell'app Google.
  2. Tocca Aggiorna. Se il tuo dispositivo riporta la dicitura "Apri", significa che hai già la versione più recente.

Passaggio 3: di' "Hey Google"

Per sapere se il problema è stato risolto, di' "Ok Google". Per assicurarti che l'Assistente Google rilevi la tua voce:

1. Se ti trovi in un'area rumorosa, disattiva il rumore di fondo o recati in un luogo più silenzioso.
  2. Di' "Hey Google" come faresti in una normale conversazione.

Inviare feedback

1. Apri l'app Google App Google.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale e poi Invia feedback.
  3. Spiegaci il problema e tocca Invia Invia.
    • Il tuo feedback ci aiuta a risolvere il problema, anche se non possiamo risponderti direttamente.