Defina o dispositivo de reprodução de sua preferência

É possível tocar músicas, vídeos e outras mídias no alto-falante, no Smart Display ou na TV preferida sem dizer o nome do dispositivo. Você pode definir um dispositivo de reprodução padrão para cada alto-falante, Smart Display e Despertador inteligente.

Dispositivos compatíveis para reprodução de mídia

Você pode definir qualquer dispositivo vinculado a você ou a qualquer membro da casa como um dispositivo de reprodução preferido.

TVs
Alto-falantes, Smart Displays e Despertadores inteligentes

Alto-falantes

Smart Displays

• Smart Displays com Google Assistente

Despertador inteligente

• Despertador inteligente Lenovo

Importante:

• Para definir um dispositivo de reprodução padrão para um alto-falante, Smart Display ou Despertador inteligente, você precisa ser membro da mesma casa do dispositivo com o Google Assistente. Saiba como gerenciar os membros da casa.
  • Não é possível tocar podcasts e notícias em alguns alto-falantes e TVs. Nesse caso, eles abrem direto no seu dispositivo com o Google Assistente.

Defina uma TV, um Smart Display ou um alto-falante padrão

No app Google Home

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações.
  5. Escolha um dispositivo de reprodução padrão:
    • Para música e áudio: toque em Áudio e Alto-falante padrão para música.
    • Para vídeos: toque em Tela e TV padrão
  6. Selecione o dispositivo de reprodução padrão.

No app Google Assistente

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Dispositivos.
  3. Toque e mantenha pressionado o alto-falante, smart display ou Despertador inteligente.
  4. Escolha um dispositivo de reprodução padrão:
    • Para música e áudio: toque em Áudio e Alto-falante padrão para música.
    • Para vídeos: toque em Tela e TV padrão.
  5. Selecione o dispositivo de reprodução padrão.

Dica: