Defina o dispositivo de reprodução de sua preferência

É possível tocar músicas, vídeos e outras mídias no alto-falante, no Smart Display ou na TV preferida sem dizer o nome do dispositivo. Você pode definir um dispositivo de reprodução padrão para cada alto-falante, Smart Display e Despertador inteligente.

Dispositivos compatíveis para reprodução de mídia

Você pode definir qualquer dispositivo vinculado a você ou a qualquer membro da casa como um dispositivo de reprodução preferido.

TVs
Alto-falantes, Smart Displays e Despertadores inteligentes

Alto-falantes

Smart Displays

• Smart Displays com Google Assistente

Despertador inteligente

• Despertador inteligente Lenovo

Importante:

• Para definir um dispositivo de reprodução padrão para um alto-falante, Smart Display ou Despertador inteligente, você precisa ser membro da mesma casa do dispositivo com o Google Assistente. Saiba como gerenciar os membros da casa.
  • Não é possível tocar podcasts e notícias em alguns alto-falantes e TVs. Nesse caso, eles abrem direto no seu dispositivo com o Google Assistente.

Defina uma TV, um Smart Display ou um alto-falante padrão

No app Google Home

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Selecione seu dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações.
  5. Escolha um dispositivo de reprodução padrão:
    • Para música e áudio: toque em Áudio e Alto-falante padrão para música.
    • Para vídeos: toque em Tela e TV padrão
  6. Selecione o dispositivo de reprodução padrão.

No app Google Assistente

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Dispositivos e no alto-falante, no smart display ou no Despertador inteligente.
  3. Definir um dispositivo de reprodução padrão:
    • Para música e áudio: toque em Alto-falante padrão para músicas e no alto-falante, no smart display ou na TV.
    • Para vídeos: toque em TV padrão e no smart display ou na TV.

Dica: