Définir un appareil par défaut pour la lecture

Vous pouvez lire de la musique, des vidéos et d'autres contenus multimédias sur votre enceinte, votre écran connecté ou votre téléviseur préférés sans énoncer le nom de l'appareil. Vous pouvez définir un appareil de lecture par défaut pour chaque enceinte, écran connecté ou réveil connecté.

Appareils compatibles avec la lecture de contenus multimédias

Vous pouvez choisir n'importe quel appareil associé à un membre de la maison (vous compris) pour en faire votre appareil par défaut pour la lecture.

TV
Enceintes, écrans connectés et réveils connectés

Enceintes

Écrans connectés

• Écrans connectés avec l'Assistant Google

Réveil connecté

• Réveil connecté Lenovo

Important :

• Pour définir un appareil de lecture par défaut pour votre enceinte, écran connecté ou réveil connecté, vous devez être membre de la maison à laquelle appartient cet appareil doté de l'Assistant Google. Découvrez comment gérer les membres de la maison.
  • Certaines enceintes et certains téléviseurs ne permettent pas de lire les podcasts ni les actualités. Au lieu de cela, ils seront lus localement sur votre appareil doté de l'Assistant Google.

Définir une enceinte, un écran connecté ou un téléviseur par défaut

Dans l'application Google Home

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres.
  5. Sélectionnez un appareil par défaut pour la lecture :
    • Musique et contenus audio : appuyez sur Audio puis Enceinte par défaut pour la musique.
    • Vidéos : appuyez sur Écran puis Téléviseur par défaut
  6. Sélectionnez votre appareil de lecture par défaut.

Dans l'application Assistant Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Appareils.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre enceinte, votre écran ou votre réveil connecté.
  4. Sélectionnez un appareil par défaut pour la lecture :
    • Musique et contenus audio : appuyez sur Audio puis Enceinte par défaut pour la musique.
    • Vidéos : appuyez sur Écran puis Téléviseur par défaut.
  5. Sélectionnez votre appareil de lecture par défaut.

Conseil :