Establecer tu dispositivo de reproducción preferido

Podrás reproducir música, vídeos y otro contenido multimedia en el altavoz, la pantalla inteligente o la TV que elijas sin necesidad de decir el nombre del dispositivo. Asimismo, puedes establecer un dispositivo de reproducción predeterminado para cada altavoz, pantalla inteligente y despertador inteligente.

Dispositivos compatibles con la reproducción de contenido multimedia

Puedes elegir cualquier dispositivo vinculado a ti o a cualquier miembro de la casa como dispositivo de reproducción preferido.

Televisores
Altavoces, pantallas inteligentes y despertadores inteligentes

Altavoces

Pantallas inteligentes

• Pantallas inteligentes con el Asistente de Google

Despertador inteligente

• Lenovo Smart Clock

Importante:

• Si quieres establecer un dispositivo de reproducción predeterminado para un altavoz, una pantalla inteligente o un despertador inteligente, tienes que ser miembro de la misma casa que el dispositivo con el Asistente de Google integrado. Consulta cómo gestionar los miembros de la casa.
  • La reproducción de podcasts y noticias no es compatible con algunos altavoces y TVs. Si es tu caso, se reproducirán directamente en tu dispositivo con el Asistente de Google integrado.

Establecer un altavoz, una pantalla inteligente o una TV predeterminados

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu iPhone o iPad.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes.
  5. Elige un dispositivo de reproducción predeterminado:
    • Para la música y el audio: toca Altavoz predeterminado. Si no encuentras "Altavoz predeterminado", toca Audio y luego Altavoz de música predeterminado.
    • Para los vídeos: toca Televisor predeterminado. Si no encuentras esta opción, primero toca Pantalla.
  6. Selecciona tu dispositivo de reproducción predeterminado.

Nota: