Establecer tu dispositivo de reproducción preferido

Podrás reproducir música, vídeos y otro contenido multimedia en el altavoz, la pantalla inteligente o la TV que elijas sin necesidad de decir el nombre del dispositivo. Asimismo, puedes establecer un dispositivo de reproducción predeterminado para cada altavoz, pantalla inteligente y despertador inteligente.

Dispositivos compatibles con la reproducción de contenido multimedia

Puedes elegir cualquier dispositivo vinculado a ti o a cualquier miembro de la casa como dispositivo de reproducción preferido.

Televisores
Altavoces, pantallas inteligentes y despertadores inteligentes

Altavoces

Pantallas inteligentes

• Pantallas inteligentes con el Asistente de Google

Despertador inteligente

• Lenovo Smart Clock

Importante:

• Si quieres establecer un dispositivo de reproducción predeterminado para un altavoz, una pantalla inteligente o un despertador inteligente, tienes que ser miembro de la misma casa que el dispositivo con el Asistente de Google integrado. Consulta cómo gestionar los miembros de la casa.
  • La reproducción de podcasts y noticias no es compatible con algunos altavoces y TVs. Si es tu caso, se reproducirán directamente en tu dispositivo con el Asistente de Google integrado.

Establecer un altavoz, una pantalla inteligente o una TV predeterminados

En la aplicación Google Home

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, toca Casa Inicio y, a continuación, tu dispositivo.
  3. En la esquina superior derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes.
  4. Establece un dispositivo de reproducción predeterminado:
    • Para la música y el audio: toca Altavoz de música predeterminado y, a continuación, el altavoz, la pantalla inteligente, el despertador inteligente o la TV.
    • Para los vídeos: toca TV predeterminada y, a continuación, la pantalla inteligente o la TV.

En la aplicación Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la esquina inferior derecha, toca Discover.
  3. Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil o inicial y, a continuación, Ajustes y, a continuación, Asistente.
  4. En "Dispositivos con el Asistente", toca el altavoz, la pantalla inteligente o el despertador inteligente.
  5. Establece un dispositivo de reproducción predeterminado:
    • Para la música y el audio: toca Altavoz de música predeterminado y, a continuación, el altavoz, la pantalla inteligente o la TV.
    • Para los vídeos: toca TV predeterminada y, a continuación, la pantalla inteligente o la TV.

Nota: