Bevorzugtes Wiedergabegerät festlegen

Sie können Musik, Videos und andere Medien auf Ihrem bevorzugten Lautsprecher, Smart Display oder Fernseher abspielen, ohne den Namen des Geräts zu nennen. Jeder Lautsprecher, jedes Smart Display und jeder intelligente Wecker kann als Standardwiedergabegerät festgelegt werden.

Unterstützte Geräte für die Medienwiedergabe

Sie können jedes Gerät, das mit Ihnen selbst oder einem anderen Haushaltsmitglied verknüpft ist, als bevorzugtes Wiedergabegerät festlegen.

Fernseher Lautsprecher, Smart Displays und intelligente Wecker

Lautsprecher

Smart Displays

• Smart Displays mit Google Assistant

Smart Clocks

• Lenovo Smart Clock

Wichtig:

• Wenn Sie einen Lautsprecher, ein Smart Display oder einen intelligenten Wecker zum Standardwiedergabegerät machen möchten, müssen Sie Mitglied im selben Zuhause wie dieses Google Assistant-Gerät sein. Weitere Informationen zum Verwalten von Haushaltsmitgliedern
  • Die Wiedergabe von Podcasts und Nachrichten wird auf einigen Lautsprechern und Fernsehern nicht unterstützt. Stattdessen werden sie lokal auf Ihrem Google Assistant-Gerät abgespielt.

Standardlautsprecher, ‑fernseher oder ‑Smart Display festlegen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Home App Google Home.
  2. Tippen Sie unten auf „Zuhause“ Startseite.
  3. Wählen Sie Ihr Gerät aus.
  4. Tippen Sie rechts oben auf „Geräteeinstellungen“ Einstellungen.
  5. Wählen Sie ein Standardwiedergabegerät aus:
    • Musik und Audio: Tippen Sie auf Standardlautsprecher. Wenn Sie „Standardlautsprecher“ nicht sehen, tippen Sie auf Audio und dann Standardlautsprecher für Musik.
    • Videos: Tippen Sie auf Standardfernseher. Wenn Sie „Standardfernseher“ nicht sehen, tippen Sie zuerst auf Display.
  6. Wählen Sie Ihr Standardwiedergabegerät aus.

Tipp:

• Wenn Sie Ihr Standardgerät zurücksetzen möchten, tippen Sie auf Zurücksetzen.
  • Wenn Medien auf einem anderen Gerät als Ihrem bevorzugten Wiedergabegerät abgespielt werden sollen, sagen Sie „Hey Google, spiel [Medien] auf [Gerät] ab“. Weitere Sprachbefehle für Musik, Videos und andere Medien