Ajustar a sensibilidade do Google Assistente ao "Ok Google"

Você pode controlar a sensibilidade do Google Assistente a comandos de voz, como "Ok Google".

O Google Assistente pode ser ativado quando você não disse "Ok Google" se ele detectar algo parecido ou você ativar o dispositivo manualmente por engano. Se isso acontecer com frequência, você pode diminuir a sensibilidade.

Além disso, pode ser que o Google Assistente não seja ativado quando você disser "Ok Google", principalmente em um ambiente barulhento. Se isso acontecer com frequência, você pode aumentar a sensibilidade.

Importante: a configuração de sensibilidade não afeta o dispositivo usado quando você tem mais de um dispositivo com o Google Assistente. O Google escolhe o melhor dispositivo para responder à sua solicitação. Saiba como o Google Assistente responde nos seus dispositivos preferidos.

Onde fica a configuração de sensibilidade

Este recurso está disponível na maioria dos alto-falantes e smart displays, mas apenas em alguns idiomas.

Os membros da casa podem mudar as configurações de sensibilidade de um dispositivo.

Definir a sensibilidade do "Ok Google" do Google Assistente

Importante: quando você ajusta a sensibilidade do “Ok Google”, ela se aplica a qualquer pessoa que use esse dispositivo.
  1. Abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Casa Home.
  3. Toque e mantenha pressionado o alto-falante ou smart display.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Áudio e Sensibilidade do "Ok Google"
  5. Escolha o nível de sensibilidade do Google Assistente ao responder.
    • Para mudar essa configuração em outro dispositivo, toque em Ajustar mais dispositivos.