Regolare la sensibilità dell'Assistente Google per "Hey Google"

Puoi controllare la sensibilità dell'Assistente Google a comandi vocali come "Hey Google".

L'Assistente Google potrebbe attivarsi anche se non dici "Hey Google", ad esempio se viene percepito un suono simile o se attivi manualmente il dispositivo per sbaglio. Se accade spesso, puoi renderlo meno sensibile.

Inoltre, l'Assistente Google potrebbe non attivarsi quando dici "Hey Google", in particolare in un ambiente rumoroso. Se si verifica spesso, puoi renderlo più sensibile.

Importante: l'impostazione relativa alla sensibilità non influisce su quale dispositivo viene utilizzato quando hai più di un dispositivo con l'Assistente Google. Google sceglie il dispositivo migliore per rispondere alla tua richiesta. Scopri come l'assistente risponde sui tuoi dispositivi preferiti.

Dove è disponibile l'impostazione Sensibilità "Hey Google"

Questa funzionalità è disponibile sulla maggior parte degli speaker e degli smart display, ma soltanto in alcune lingue.

Per modificare l'impostazione Sensibilità "Hey Google" di un dispositivo, devi essere il proprietario principale dell'account sul dispositivo in questione.

Configurare l'impostazione Sensibilità "Hey Google" dell'assistente

Importante: quando regoli l'impostazione Sensibilità "Hey Google" per un dispositivo, viene applicata a chiunque lo utilizzi.
  1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto l'altoparlante o lo smart display.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Audio e poi Sensibilità "Hey Google"
  5. Scegli il grado di reattività dell'Assistente Google quando ti risponde.
    • Per modificare questa impostazione su un altro dispositivo, tocca Regola altri dispositivi.