Como usar o Google Assistente no acessório para carro

Use o botão para controlar a maioria das ações no acessório para carro do Google Assistente.

Observação: alguns recursos do acessório para carro podem funcionar de outra forma, dependendo do fabricante. Consulte o manual do usuário do seu dispositivo para mais informações.

Como controlar seu acessório

• Falar com o Google Assistente: diga "Ok Google" ou toque no botão e mantenha-o pressionado.
  • Parar o Google Assistente: pressione o botão.
  • Receber notificações: diga "Ok, Google, leia minhas notificações" ou pressione o botão do acessório.
  • Atender ou encerrar uma chamada: pressione o botão para atender uma chamada. Pressione novamente para encerrar uma chamada.
  • Desativar e ativar o som do microfone: pressione o botão duas vezes para desativar o som. Pressione duas vezes novamente para ativar o som.
  • Ignorar uma chamada: toque no botão e mantenha-o pressionado.

O que as luzes significam

Ouviu "Ok Google" e está escutando Hotword "Ok Google" detectada e o dispositivo está ouvindo
Encontrando uma resposta Encontrando uma resposta
Respondendo Respondendo
Em uma chamada telefônica Em uma chamada telefônica
No modo de pareamento No modo de pareamento
Conectado ao smartphone Conectado ao smartphone
Desconectado do smartphone Desconectado do smartphone
Microfone desligado Microfone desligado
Redefinindo o dispositivo Redefinindo o dispositivo

O que você pode perguntar

Você pode pedir ajuda para o Google Assistente com a navegação, músicas e muito mais. Veja alguns comandos que você pode usar:

Navegação

• "Inicie o trajeto para [endereço]."
  • "Como está o trânsito para o trabalho?"
  • "Compartilhe meu horário de chegada com [contato]."
  • "Qual a próxima rua em que devo entrar?"

Mídia

• "Toque qualquer música."
  • "Toque [nome da música]."
  • "Toque o episódio mais recente de [nome do podcast]."

Entrar em contato com as pessoas

• "Ligue para minha mãe."
  • "Mande mensagem para meu pai."
  • "Leia minhas mensagens."

Saiba mais sobre o que você pode pedir ao Google Assistente.