Utilize o Assistente Google no acessório do seu automóvel

Utilize o botão para controlar a maioria das ações no acessório do automóvel com o Assistente Google.

Nota: algumas funcionalidades do acessório do automóvel podem funcionar de forma diferente consoante o fabricante. Para mais informações, consulte o manual do utilizador do dispositivo.

Controle o seu acessório

• Falar com o Assistente Google: diga "Ok Google" ou mantenha premido o botão.
  • Parar o Assistente Google: prima o botão.
  • Receber notificações: diga "Ok Google, lê as minhas notificações" ou prima o botão no acessório.
  • Atender ou terminar uma chamada: prima o botão para atender uma chamada. Prima novamente o botão para terminar uma chamada.
  • Desativar e reativar o som do microfone: prima duas vezes o botão para desativar o som. Volte a premir duas vezes o botão para reativar o som.
  • Ignorar uma chamada recebida: mantenha premido o botão.

Saiba o que as luzes significam

Escutou "Ok Google" e a ouvir Escutou Ok Google e a ouvir
A obter uma resposta A obter uma resposta
A responder A responder
Numa chamada Numa chamada
Em modo de sincronização Em modo de sincronização
Ligado ao telemóvel Ligado ao telemóvel
Desligado do telemóvel Desligado do telemóvel
Microfone desativado Microfone desativado
A repor o dispositivo A repor o dispositivo

O que pode perguntar

Pode pedir ao Assistente Google para obter ajuda com a navegação, a música e muito mais. Eis alguns comandos que pode experimentar:

Navegação

• "Navega para [endereço]."
  • "Como está o trânsito para o trabalho?"
  • "Partilha a minha chegada com [contacto]."
  • "Qual é a próxima curva?""

Multimédia

• "Toca alguma música."
  • "Toca [nome da música]."
  • "Reproduz o último episódio de [nome do podcast]."

Comunicação

• "Liga à mãe."
  • "Envia uma mensagem de texto ao pai."
  • "Lê as minhas mensagens"

Saiba mais sobre o que pode pedir ao Assistente Google.