Utiliser l'Assistant Google sur votre accessoire de voiture

L'accessoire de voiture doté de l'Assistant Google possède un bouton qui permet de contrôler la plupart des actions possibles.

Remarque : Certaines fonctionnalités peuvent fonctionner différemment selon les fabricants. Pour en savoir plus, consultez le guide de l'utilisateur de votre accessoire.

Contrôler l'accessoire

• Parler à l'Assistant Google : dites "Ok Google" ou appuyez de manière prolongée sur le bouton.
  • Arrêter l'Assistant Google : appuyez sur le bouton.
  • Recevoir des notifications : dites "Ok Google, lis mes notifications" ou appuyez sur le bouton.
  • Répondre à un appel ou y mettre fin : appuyez sur le bouton pour répondre à l'appel, puis une seconde fois pour y mettre fin.
  • Couper le micro ou le réactiver : appuyez deux fois sur le bouton pour couper le micro, puis à nouveau deux fois pour le réactiver.
  • Ignorer un appel entrant : appuyez de manière prolongée sur le bouton.

Connaître la signification des voyants

L'Assistant écoute après avoir entendu "Ok Google" L'Assistant a détecté le mot clé Hey Google et vous écoute
Réception d'une réponse Réception d'une réponse
Envoi de votre réponse Envoi de votre réponse
Appel téléphonique en cours En cas d'appel téléphonique
En mode association En mode association
Connecté au téléphone Connecté au téléphone
Déconnecté du téléphone Déconnecté du téléphone
Micro désactivé Micro désactivé
Réinitialisation de l'appareil Réinitialisation de l'appareil

Ce que vous pouvez demander

Vous pouvez demander à l'Assistant Google de vous aider pour trouver un itinéraire, écouter de la musique, et plus encore. Voici quelques exemples de commandes vocales :

Navigation

• "Donne-moi l'itinéraire jusqu'à [adresse]."
  • "Y a-t-il de la circulation jusqu'au bureau ?"
  • "Indique à [contact] mon heure d'arrivée prévue."
  • "Quelle route dois-je emprunter ensuite ?"

Multimédia

• "Mets de la musique."
  • "Mets [titre du morceau]."
  • "Mets le dernier épisode de [nom du podcast]."

Communication

• "Appelle maman."
  • "Envoie un SMS à papa."
  • "Lis mes messages."

En savoir plus sur ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google