Cómo usar el Asistente de Google con un accesorio para auto

Usa el botón para controlar la mayoría de las acciones en el accesorio para auto del Asistente de Google.

Nota: Algunas características del accesorio para auto podrían funcionar de manera diferente según el fabricante. Para obtener más información, consulta el manual del usuario del dispositivo.

Cómo controlar el accesorio

• Hablar con el Asistente de Google: Di "Ok Google" o mantén presionado el botón.
  • Detener el Asistente de Google: Presiona el botón.
  • Consultar las notificaciones: Di "Ok Google, lee mis notificaciones" o presiona el botón del accesorio.
  • Responder o finalizar una llamada: Presiona el botón para responder una llamada. Vuelve a presionarlo para finalizarla.
  • Silenciar el micrófono o activar el sonido: Presiona el botón dos veces para silenciar. Vuelve a presionarlo dos veces para activar el sonido.
  • Ignorar una llamada entrante: Mantén presionado el botón.

Qué significan las luces

Oyó "Ok Google" y está escuchando El Asistente detectó Ok Google y está escuchando
Recibiendo una respuesta Recibiendo una respuesta
Respondiendo Respondiendo
Llamada telefónica en curso Llamada telefónica en curso
En modo de sincronización En modo de sincronización
Conectado al teléfono Conectado al teléfono
Desconectado del teléfono Desconectado del teléfono
Micrófono desactivado Micrófono desactivado
Restableciendo el dispositivo Restableciendo el dispositivo

Qué puedes pedir

Puedes pedirle al Asistente de Google ayuda para navegar, música y mucho más. Estos son algunos de los comandos que puedes probar:

Navegación

• "Navegar a [dirección]".
  • "¿Cómo está el tráfico camino al trabajo?".
  • "Compartir mi ETA con [contacto]".
  • "¿Cuál es mi próximo giro?".

Contenido multimedia

• "Reproducir música".
  • "Reproducir [nombre de la canción]".
  • "Reproducir el último episodio de [nombre del podcast]".

Comunicarse

• "Llamar a mamá".
  • "Enviarle un SMS a papá".
  • "Leer mis mensajes".

Obtén más información sobre lo que puedes hacer con el Asistente de Google.