Usar el Asistente de Google en el accesorio para el coche

Usa el botón para controlar la mayoría de las acciones en este accesorio con el Asistente de Google integrado.

Nota: Algunas funciones del accesorio para el coche pueden funcionar de forma diferente en función del fabricante. Consulta el manual del usuario del dispositivo para obtener más información.

Controlar el accesorio

• Hablar con el Asistente de Google: di "Ok Google" o mantén pulsado el botón.
  • Interrumpir al Asistente de Google: pulsa el botón.
  • Recibir notificaciones: di "Ok Google, léeme las notificaciones" o pulsa el botón del accesorio.
  • Responder o finalizar una llamada: pulsa el botón para responder una llamada y púlsalo de nuevo para finalizarla.
  • Silenciar y activar el sonido del micrófono: pulsa dos veces el botón para silenciar el micrófono y púlsalo dos veces de nuevo para activar el sonido.
  • Rechazar una llamada entrante: mantén pulsado el botón.

Significado de las luces

Se ha dicho "Ok Google" y se está escuchando Se ha oído "Hey Google" y se está escuchando
Obteniendo una respuesta Obteniendo una respuesta
Respondiendo Respondiendo
En una llamada telefónica En una llamada telefónica
En modo de vinculación En modo de vinculación
Conectado al teléfono Conectado al teléfono
Desconectado del teléfono Desconectado del teléfono
Micrófono apagado Micrófono apagado
Restableciendo el dispositivo Restableciendo el dispositivo

¿Qué puedes pedir?

Puedes pedir al Asistente de Google que te ayude a obtener indicaciones, poner música y mucho más. Estos son algunos de los comandos que puedes probar:

Desplazamientos

• "Quiero ir a [dirección]"
  • "¿Cómo está el tráfico hasta el trabajo?"
  • "Comparte mi hora estimada de llegada con [contacto]"
  • "¿Cuándo tengo que girar?"

Contenido multimedia

• "Pon música"
  • "Pon [nombre de la canción]"
  • "Pon el último episodio de [nombre del podcast]"

Comunicación

• "Llama a mamá"
  • "Escribe a papá"
  • "Léeme los mensajes"

Consulta más información sobre qué puedes pedir al Asistente de Google.