Unterhaltung mit Google Assistant führen

Sie können mit Ihrem Pixel 4, Ihrem Lautsprecher, Ihrem Smart Display oder Ihrer Smart Clock eine Unterhaltung führen, ohne vor Ihrer Frage oder Ihrem Befehl "Ok Google" sagen zu müssen.

Kompatible Geräte

Wichtig: Diese Funktion ist nur in englischer Sprache verfügbar.

• Pixel 4
  • Alle Google Home-Geräte
  • Lautsprecher, die auf "Ok Google" reagieren
    • Diese Funktion ist für einige Bose- und Sonos-Lautsprechern, die auf "Ok Google" reagieren, nicht verfügbar.
  • Alle Smart Displays
  • Smart Clocks

"Durchgängige Unterhaltung" aktivieren oder deaktivieren

Wenn "Durchgängige Unterhaltung" aktiviert ist, gilt dies für alle Ihre Lautsprecher, Smart Displays und Smart Clocks.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Assistant-Einstellungen und dann Assistant und dann Durchgängige Unterhaltung.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie Durchgängige Unterhaltung.

Unterhaltung führen

1. Sagen Sie "Ok Google" und stellen Sie eine Frage oder geben Sie einen Befehl.
  2. Hören Sie sich die Antwort an.
  3. Stellen Sie eine weitere Frage oder geben Sie einen anderen Befehl.

Wenn "Durchgängige Unterhaltung" aktiviert ist, wartet Google Assistant etwa 8–10 Sekunden auf Anschlussfragen.

Die blinkenden Lichter an Ihrem Lautsprecher oder der weiße Kreis in der oberen linken Ecke Ihres Smart Display-Bildschirms verraten Ihnen, dass Google Assistant immer noch zuhört.

Wenn Sie die Unterhaltung beenden möchten, sprechen Sie einfach mit jemand anderem, hören Sie auf zu sprechen oder sagen Sie zum Beispiel einen der folgenden Befehle:

• "Danke"
  • "Vielen Dank"
  • "Spracheingabe beenden"
  • "Ich bin fertig"
  • "Fertig"

Hinweis: Sie können "Durchgängige Unterhaltung" nicht verwenden, wenn Sie gerade telefonieren oder ein Wecker klingelt.

Wer kann sich an einer Unterhaltung beteiligen?

Nachdem jemand "Ok Google" gesagt hat, um eine Unterhaltung zu beginnen, kann sich jeder im Raum daran beteiligen. Eine Person kann eine Frage und eine weitere eine Anschlussfrage stellen.

Wichtig: Wenn die Person, die eine Unterhaltung beginnt, Voice Match eingerichtet hat, greift Google Assistant auf ihre persönlichen Ergebnisse zu – auch dann, wenn eine andere Person eine Anschlussfrage stellt. Wenn jemand anders seine eigenen persönlichen Ergebnisse haben möchte, z. B. den nächsten Eintrag in seinem Kalender, muss er eine neue Unterhaltung beginnen.