Modificare il numero di telefono

Puoi controllare quale numero di telefono viene usato dall'Assistente Google quando esegue le attività per te.

L'Assistente Google, ad esempio, fornisce questo numero di telefono quando prenota un ristorante.

La modifica di questo numero non modifica il numero utilizzato per effettuare chiamate sugli altoparlanti e sugli smart display. Scopri come modificare il numero per le chiamate in uscita o i numeri di telefono associati al tuo Account Google.

Assistente Google sul dispositivo mobile

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o tablet Android oppure di' "Ok Google".
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni  Tu  Informazioni di base  Numero di telefono  il tuo numero di telefono.
  4. Inserisci il numero di telefono che vuoi utilizzare per l'Assistente Google.
  5. Quando ricevi un SMS con un codice, inserisci il codice.
  6. Tocca Verifica.

L'Assistente Google per altoparlanti o Smart Display

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Home Home e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Servizi dell'Assistente Google", tocca Altre impostazioni.
  4. Tocca Servizi e poi Chiamate vocali e videochiamate e poi Chiamate su rete mobile e poi Modifica
  5. Inserisci il numero di telefono che vuoi utilizzare per l'Assistente Google.
  6. Quando ricevi un SMS con un codice, inserisci il codice.
  7. Tocca Verifica.