Modificare il numero di telefono

Puoi controllare quale numero di telefono viene usato dall'Assistente Google quando esegue le attività per te.

L'Assistente Google, ad esempio, fornisce questo numero di telefono quando prenota un ristorante.

La modifica di questo numero non modifica il numero utilizzato per effettuare chiamate sugli altoparlanti e sugli smart display. Scopri come modificare il numero per le chiamate in uscita o i numeri di telefono associati al tuo Account Google.

L'Assistente Google sul tuo dispositivo mobile

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o tablet Android oppure dì "Ok Google".

2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.

3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni Tu Informazioni di base Numero di telefono Modifica.

4. Inserisci il numero di telefono che vuoi utilizzare per l'Assistente Google.

5. Quando ricevi un SMS con un codice, inserisci il codice.

6. Tocca Verifica.

Assistente Google su altoparlante o smart display

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.

2. In basso, tocca Account Account e poi Impostazioni.

3. Tocca Tu e poi Numero di telefono e poi Modifica.

4. Inserisci il numero di telefono che vuoi utilizzare per l'Assistente Google.

5. Quando ricevi un SMS con un codice, inserisci il codice.

6. Tocca Verifica.